Спасен для Славы Божьей

Свидетельства

Глядя на Александра, сложно поверить, что еще пару лет назад его жизнь была совершенно другой. В свои 28 лет Александр хорошо зарабатывал, жил в свое удовольствие. Жизнь для себя и ради себя — вот как можно было описать образ жизни этого молодого человека.

Но у Бога были Свои планы. В марте 2014 года на трассе Новосибирск-Омск Александр попал в ужасную аварию. В результате лобового столкновения машина Александра была полностью разбита. Он чудом выбрался из горящего автомобиля, прополз пять метров и приготовился умирать.

«Я уже не сопротивлялся, просто понял для себя, что вот так это происходит. Мое физическое тело было не пригодно для жизни: перелом позвоночника, множественные разрывы внутренних органов, кровотечения»,

— вспоминает Александр. «И в тот момент Бог показал мне, кто я, а кто Он, и дал второй шанс прожить жизнь для Него».

Врачи не давали никакой надежды на его выздоровление: «Мы не даем никаких гарантий. Вряд ли вы будете ходить». Но Бог не просто нашел Александра. Он полностью восстановил его здоровье и дал возможность жить полноценной жизнью и служить Ему.

Сейчас это жизнерадостный молодой человек, который и словом и делом делится жизнью и любовью всемогущего и удивительного Бога!

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok