Свобода от агрессии

Первые 18 лет жизни Мадины прошли в детском доме. Она не знала родительской любви, и её постоянными спутницами были злоба и ненависть. Во всех своих бедах и несчастьях она обвиняла свою маму, которая отказалась от неё.

В интернате среди большого количества детей она чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Некоторых детей усыновляли, и Мадина мечтала, что однажды тоже обретёт семью. Но время шло, а за ней никто не приходил. Её мечты рушились, приходила глубочайшая депрессия, и всё чаще посещали мысли о самоубийстве.

После окончания школы одна из её подруг по детскому дому рассказала, что теперь живёт в семье христиан. Воспитывая семерых собственных детей, они приняли в свой дом нескольких подростков из интерната. Этот рассказ произвёл на Мадину сильное впечатление.

Позже эта семья пригласила в свой дом и её. Она не могла понять их доброго отношения к ней, ведь в обществе принято считать, что «человек человеку волк». В этом доме она постоянно слышала о Боге, о Его любви, но сама не считала себя грешницей.

Всё это время Мадину продолжали мучить страхи, одиночество и депрессия. Её новые знакомые постоянно молились о ней, и перемены не заставили себя долго ждать. В один из дней она осознала, что Иисус страдал на кресте для того, чтобы она была свободна от всех страхов и боли. Мадина больше не могла противиться Божьей любви и искренне попросила прощения у Бога, приняв Его любовь.

Её жизнь изменилась! Господь освободил её от агрессии и ненависти, свобода была настолько реальна — будто камень упал с души. Вера в Бога научила Мадину быть открытой, общительной. А Бог совершил чудо в её жизни — она простила свою маму.

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok