Областная конференция детских служителей с участием Андрея и Ларисы Лисовских прошла в Оренбурге

Детское служение

С 22 по 24 августа 2014 в церкви «Слово Жизни» Оренбурга проходила областная конференция детских служителей. Темы, рассматриваемые на ней, были полезны и интересны не только детским служителям, но также родителям и другим служителям церкви.

Семья христианских служителей из г. Смоленска Андрей и Лариса Лисовские были приглашены на конференцию, чтобы поделиться богатым опытом общения с подростками.

Лисовский Андрей Владимирович – старший пресвитер Смоленского объединения РЦ ХВЕ, епископ, руководитель детского служения РЦ ХВЕ, Лариса Георгиевна Лисовская – координатор детского служения РЦ ХВЕ в Центральном федеральном округе.

Они поделились cловом, которое затронуло, обличило, наставило любого взрослого, знакомого с проблемами подросткового периода и заинтересованного в духовном развитии нашего молодого поколения.
Пусть слова из Библии: «Собери... детей..., чтобы они слушали и учились, и чтобы боялись Господа, Бога вашего, и старались исполнять все слова закона сего» (Второзаконие 31:12) станут девизом каждой христианской семьи! Пусть в церкви станет больше семей, любящих Бога и служащих Ему всей душой и всем сердцем!

Координатор детского служения по Оренбургской области, руководитель детского отдела оренбургской церкви «Слово Жизни», Елена Илиаловна Мазаева была инициатором проведения областной конференции с участием Ларисы и Андрея Лисовских. Она пригласила их приехать в Оренбург.

Чтобы в церкви стало больше семей, любящих Бога и служащих Ему, Андрей Лисовский помолился за те семьи, в которых хотят иметь детей, а также за детских служителей, несущих детям духовные истины.

В Оренбурге Андрей и Лариса Лисовские были в первые. На память о нашем городе им подарили продукцию фабрики «Оренбургский пуховый платок», чтобы теплые воспоминания о нашей церкви, городе согревали их в любые минуты, когда им будет холодно.

В воскресенье, 24 августа, Андрей Лисовский говорил в церкви интересную проповедь о тайнах Божьих. Так много из того, что понятно нам, еще совсем непонятно тем, кто не знаком с Богом, не верует, или еще только познакомился с Ним и принял решение следовать за Ним. А ведь и мы, христиане, знакомые с Богом, еще так многого не знаем о Нем. Бог удивительно великий и мудрый!

Многие люди ищут богатство, успех в этом мире и думают, будут счастливы. Но главное, найти сокровище в Боге, познать Его ближе, как Спасителя, Друга, Наставника.
Лариса и Андрей Лисовские не только рассказали участникам конференции как делиться найденным сокровищем с подростками, но и прославили Бога в песнях:?«Ты моя Жемужина, Иисус, самая большая..» и др.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Слово Жизни", Оренбург

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.