«Каждый из нас — Божий шедевр». В Барнауле прошла конференция для подростков и подростковых служителей - РЦХВЕ

«Каждый из нас — Божий шедевр». В Барнауле прошла конференция для подростков и подростковых служителей

Молодёжное служение

БАРНАУЛ – 26 и 27 августа в Барнауле в церкви «Свет Пробуждения» состоялась первая подростковая конференция «МОЯ КРЕПОСТЬ».

На конференцию собрались подростки, молодёжь и подростковые служители из разных церквей Алтайского края и соседних регионов.

В первый день конференции старший пастор церкви «Свет Пробуждения» Самуил Игоревич Инкин делился словом о призвании, которое необходимо найти в юном возрасте, чтобы двигаться в верном направлении.

Одним из гостей был подростковый пастор московской церкви «Слово Жизни» Армен Асатрян. Он рассказал подросткам о том, как важно осознавать свою ценность и помнить, что каждый из нас является Божьим шедевром. Но главное, не только понимать это умом, но и чувствовать сердцем, доверяя словам Бога о нас.

Второй день конференции подростки начали с молитвенного завтрака и поклонения Богу.
Пастор Армен Асатрян делился откровением о том, что мы семена, которые в Церкви Божьей могут вырасти до невероятных размеров. Мы можем ничего не иметь в самом начале, не знать своих даров и талантов, но Бог в церкви помогает раскрыть таланты каждого, потому что церковь — место роста.

Армен Асатрян и молодёжный лидер барнаульской церкви «Рема» Владимир Ярных провели мастер-классы.

Владимир Ярных рассказал, насколько важно образование в жизни. Несмотря на отсутствие желания или неуверенность мы должны использовать шансы, которые Бог даёт для приобретения мудрости.

В это же время Армен Асатрян на своём мастер-классе напомнил подростковым служителям, что их задача не в том, чтобы быть великими, а в том, чтобы помочь другим стать великими.

Конференция завершилась вечером хвалы и поклонения. Подростки склоняли свои сердца перед Богом и прославляли Его Имя. Это было невероятное время для всех.

Информационное служение церкви «Свет Пробуждения», Барнаул

#РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.