4 и 5 ноября в церкви «Свет Пробуждения» Барнаула прошла молодёжная конференция СВЕТПРО×ЮС «ВДОХНОВЕНИЕ» 2022 | РЦХВЕ

4 и 5 ноября в церкви «Свет Пробуждения» Барнаула прошла молодёжная конференция СВЕТПРО×ЮС «ВДОХНОВЕНИЕ» 2022

Молодёжное служение

БАРНАУЛ – На конференцию приехали около 200 участников из разных городов Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской областей. Для вдохновения молодёжи пригласили пастора красноярской церкви «Спасение во Христе» Дмитрия Долгополова и пастора церкви «Новая жизнь» Екатеринбурга Виктора Судакова.

Первым спикером конференции был старший пастор церкви «Свет Пробуждения» Барнаула Самуил Инкин. Он делился словом о том, что любой источник вдохновения в этом мире имеет краткосрочный эффект и лишь Иисус Христос является неиссякаемым источником, вокруг которого мы можем расположить свою жизнь так, чтобы никогда не жаждать.

Дмитрий Долгополов делился с молодёжью двумя посланиями. В первый день конференции он говорил о том, как важно научиться слышать голос Бога, чтобы узнавать Его замысел для нашей жизни и понимать своё призвание. Всё это возможно, только если мы пребываем в храме, слушаем священника и служим Богу, оставаясь верными в малом.
На конференции присутствовали не только молодые люди, но и старшее поколение, поэтому второе слово было о единстве поколений, которое необходимо в каждой церкви для слаженной работы. Пастор говорил о том, что старцы в любой церкви — это пример скалы, а юноши — пример огня, и без одного не должно быть другого.

Виктор Судаков в первый день делился словом о том, что с духовным возрастом меняется познание и меняется характер. Вторая проповедь была о предрассудках. У каждого из нас есть скрытые предрассудки о человеке, которые определяют наше первое впечатление о нём. Однако лишь плоды человека являются критерием, по которому мы должны доверять человеку. Основная мысль заключалась в том, что единство невозможно без доверия.

На протяжении всей конференции после каждой проповеди проходил интерактив с призами. Участники отвечали на вопросы по основным тезисам проповеди.

Первый день конференции закончился Afterparty. Организаторы устроили зону с зажигательными танцами и песнями и зону настольных игр. В заключение конференции прошёл вечер хвалы и поклонения, когда вся молодёжь в единстве поклонялась Богу.

Верим, что каждый участник конференции получил массу вдохновения для достижения новых высот.

Актуальная информация в соцсетях:
t.me/svetproyouthlive
vk.com/svetproyouth_conf

РЦХВЕ по материалам #светпроюс22

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.