Миссия проекта донести Божье Слово до каждого человека в нашей стране. Мы хотим дать возможность каждому человеку услышать Божье Слово, принять его и изменить свою жизнь навсегда, примирившись с Господом, осознав свое вечное предназначение.

КРАСНОЯРСК – Сборная команда церквей Красноярского объединения в феврале побывала в городе Заозёрном. Там мы проповедовали людям о спасении, дарили христианскую литературу. Одна женщина купила бутылку алкоголя, которую так сильно хотела выпить прямо из горлышка.

ОМСКАЯ ОБЛ. – Деревня Аксёновка в Омской области маленькая: всего одна улица, нет ни больницы, ни школы. Жители спиваются от безделья, потому что работы в деревне нет.

КРОНШТАДТ – Каждый день мы с супругой выходим в город и раздаём газеты. Мы раскладываем их в почтовые ящики и дарим лично в руки жителям и гостям нашего города. Каждый раз Господь даёт нам возможность общаться с людьми, проповедовать им Евангелие и молиться за них.

УЛАН-УДЭ – По Божьей благодати мы продолжаем каждую неделю благовествовать в городе Улан-Удэ и деревнях Бурятии. В феврале мы благовествовали в городах и селах: Нижний Учетуй, Малый Нарын, Гэгэтуй¸ Петропавловка, Кяхта, Новоселенгинск, Курумкан, Ехэ-Цага, Улан-Удэ. Состоялась миссионерская поездка на север Бурятии, где мы посетили поселки Нижнеангарск, Кумора, Новый Уоян, Старый Уоян и Северобайкальск.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – Несколько лет назад у Глеба начались трудности в семье, на работе, отношения с женой дошли до развода. Он много пил и однажды очутился на улице. Начал «бомжевать». Чтобы выжить, собирал бутылки, банки, макулатуру, металлолом. Продолжал пить спирт из приёмок. Спал, где придётся.

Служителем проекта «Год для Иисуса» я стал два года назад. Тогда я был обычным прихожанином церкви, мы вместе с женой приняли водное крещение. Моя жена начала помогать в поездках по деревням, служить машиной. Меня как мужчину задевало, что она служит, а я нет. Подумав, я решил, что буду пробовать себя в каком-нибудь другом служении.

Меня зовут Юлия Ханипова. Я покаялась в 2012 году летом в христианском лагере в США, там же приняла водное крещение. По возращении домой сразу нашла церковь, слава Богу! Начала ходить на собрания, возрастать в вере. У меня был друг, и через полгода он тоже начал ходить в церковь.

В 2014 году на миссионерском тренинге в калужской церкви «Благодать» встретились два брата – Денис и Валерий. Сами они земляки, из одного посёлка Ермолино Калужской области. Отучившись на тренинге, братья начали служить в команде «Год для Иисуса». Летом 2015 года Валера, Денис и другие братья были на миссионерской практике в г. Суворове Тульской области.

РЦХВЕ в ВКонтакте

РЦХВЕ на Facebook

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.