Год для Иисуса

НОВОКУЗНЕЦК – Расскажу, как проповедовали в одном доме, в девятиэтажке. Подъезд похож на тюрьму. Все двери помяты, без замков, вместо ручек — проволока или верёвочки. В подъезде валяются шприцы, бутылки, там и в туалет ходят. На стенах картины рисуют. На каждом этаже следы пожаров или поджогов. Очень тёмное место.

Подробнее...

БАРНАУЛ – Дух Святой привёл нас на окраину посёлка ВРЗ, в самый тупик. Там мы познакомились с Анной Ивановной. Ей 88 лет. Она верит, что Бог есть, но возможности посещать храм нет и Библии у неё тоже нет.

Подробнее...

КРАСНОЯРСК – В преддверии Рождества Христова команда благовестников Красноярского объединения РЦХВЕ побывала в 6-дневной евангелизационной поездке на севере края. Благовестники проехали пять населённых пунктов в Кежемском и Богучанском районах, старались зайти в каждый дом. Всего проехали 1800 км.

Подробнее...

МЫСКИ (КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.) – В первые дни ноября новокузнецкая команда провела уличную евангелизацию в г. Мыски. Команда пополнилась новыми участниками — 12 студентов библейской школы. Для них это был экзамен по предмету «Проповедь Евангелия». Все получили зачёт. Но важнее всего — получили опыт благовестия. Они победили страх и сомнения в том, что их не будут слушать.

Подробнее...

ОМСК – Бабушка Линда, эстонка по национальности, плохо говорит по-русски и плохо слышит. Она очень старенькая. Но когда поняла, что мы верующие, рассказала, что тоже читает Библию. Читает каждый день по паре стихов, больше ей трудно, — стала плохо видеть.

Подробнее...

УЛАН-УДЭ – На лавочке сидел мужчина. По его виду можно было сказать, что у него проблема с алкоголем и, скорее всего, это человек без определённого места жительства. Наши сёстры-благовестницы подошли к нему, познакомились. Начали рассказывать о том, что когда-то сами жили так: выпивали, не ночевали дома. Но однажды кто-то рассказал им о Боге: что жизнь может кардинально измениться, если доверить её Богу, молиться, читать слово Божье, ходить в церковь.

Подробнее...

ОМСК – В селе Великорусское Калачинского района примерно 400-450 жителей; есть брошенные дома. Команду благовестников принимали по-разному: многие радушно встречали, слушали, но были те, кто не хотел слушать и не верил. Люди зарабатывают тем, что делают любую работу в деревне. Но на заработанные деньги покупают спиртное, много пьют.

Подробнее...

БАРНАУЛ – Мы ходили по улицам одного села и благовествовали. Мимо проехал мужчина на велосипеде. Но вдруг он развернулся и остановился около нас с вопросом: «А что здесь раздают?» Мы поняли, что это наша возможность…

Подробнее...

Служителем проекта «Год для Иисуса» я стал два года назад. Тогда я был обычным прихожанином церкви, мы вместе с женой приняли водное крещение. Моя жена начала помогать в поездках по деревням, служить машиной. Меня как мужчину задевало, что она служит, а я нет. Подумав, я решил, что буду пробовать себя в каком-нибудь другом служении.

Подробнее...

Меня зовут Юлия Ханипова. Я покаялась в 2012 году летом в христианском лагере в США, там же приняла водное крещение. По возращении домой сразу нашла церковь, слава Богу! Начала ходить на собрания, возрастать в вере. У меня был друг, и через полгода он тоже начал ходить в церковь.

Подробнее...

В 2014 году на миссионерском тренинге в калужской церкви «Благодать» встретились два брата – Денис и Валерий. Сами они земляки, из одного посёлка Ермолино Калужской области. Отучившись на тренинге, братья начали служить в команде «Год для Иисуса». Летом 2015 года Валера, Денис и другие братья были на миссионерской практике в г. Суворове Тульской области.

Подробнее...

Меня зовут Алексей. Мне 43 года. В прошлом я был алкоголиком. 5 ноября 2013 года через бывшую жену я попал в центр реабилитации в городе Старая Купавна. После окончания курса реабилитации ещё четыре месяца был на адаптации. Затем четыре месяца я учился в Миссионерском тренинговом центре г. Дзержинского Московской области.

Подробнее...

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.