Проект «Год для Иисуса» в Карелии

Наши команды

Третий год подряд несколько церквей ХВЕ из различных населённых пунктов Республики  Карелия проводят совместные евангелизационные  служения. Господь Иисус повелел: «Итак идите, научите все народы…» (Мф. 28:19).

Понимая всю ответственность этого важнейшего поручения Господа церквям, на совете пасторов ещё в  2011 году было решено создать единую евангелизационную команду. Сейчас в её состав входят пасторы и служители из восьми церквей, а также в ней активно участвуют братья и сестры из  Финляндии.

Финские церкви благословили служение двумя палатками, которые команда  использует до настоящего времени. На добровольные пожертвования многих христиан были приобретены звуковая аппаратура, передвижная электростанция и двухосный прицеп для  перевозки необходимого оборудования.

В 2011 и 2012 годах после благовестия в некоторых отдалённых, лесных деревнях открылись церкви, состоящие из новообращённых христиан, куда регулярно ездят пасторы близлежащих церквей с проповедью слова Божьего для духовного возрастания уверовавших.  

В  нынешнем, 2013 году евангелизационная команда карельских церквей  совершила за лето четыре больших евангелизации. Кроме этого, палаточные служения были проведены в семи различных деревнях и сёлах Пряжинского, Питкярантского, Суоярвского и Прионежского районов. Было роздано большое количество трактатов, а также около 5 тысяч листовок  с молитвой покаяния. Во время этих палаточных служений мы повсюду видели как Господь по-прежнему продолжает спасать людей. Члены команды, распространяя Благую весть, молились за исцеление больных, за освобождение от пьянства и курения, изгоняли  бесов из одержимых.

За три года команда благовестников заметно сплотилась и возросла духовно. Каждый член команды играет свою роль: кто-то поёт, кто-то свидетельствует, кто-то проповедует. кто-то призывает к покаянию, а все вместе делают общее Божье дело.

Мы обращаемся ко всем церквям, кто ещё не проводит евангелизации, с призывом не откладывая начать это важнейшее служение в своих регионах. Если мы не расскажем людям о любви Иисуса и Его спасительной миссии для  них, то кто это сделает? И что они скажут о нас, когда предстанут на суд Божий? Мы, и только мы, являемся полноправными посланниками от Самого Господа Иисуса Христа. Да благословит всех  нас Отец Небесный в этом важном труде!

Команда церквей ХВЕ Республики Карелия

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok