Мария Артамонова: Мое сердце еще больше загорелось для служения Богу

Наши команды

Мария Артамонова – участница команды церкви «Благодать во Христе» г. Братска. После обучения в Библейской школе Мария проходила практику в команде проекта «Год для Иисуса».

За какую часть работы в команде вы отвечаете? Фото, видеоотчеты.

Как изменилось ваше отношение к евангелизационной работе с началом служения в команде? За время работы в команде я научилась уверенней общаться с людьми.

Какие вы видите изменения в церквях, которые участвуют в проекте «Год для Иисуса»? Работа нашей команды служит вдохновением для церквей в деле проповеди Евангелия. Люди чувствуют себя частью большого общего дела и активно включаются в евангелизационный труд. Отношение к нашей команде со стороны церкви – это любовь и всесторонняя поддержка.

Как, в целом, по вашему мнению влияет работа команды на неверующих людей? По-разному. В основном, люди открыты для проповеди Евангелия. Многие благодарят нас, что мы вовремя пришли и рассказали им о Христе.Какие вы видите реальные результаты работы команды? Люди слушают Евангелие, примиряются с Богом, но, чтобы они стали посвященными христианами, с ними надо еще работать.

Поделитесь свидетельствами о том, как Бог изменяет жизнь людей. На одно из воскресных служений пришли два молодых человека. Они услышали Благую Весть, когда наша команда проводила в городе пикет с раздачей христианской газеты. Они примирились с Господом, у них появилась надежда. Я считаю это важным результатом.

Что Бог делает в вашей жизни через это служение? Благодаря участию в этом служении я стала более общительной, укрепилась в вере. Мое сердце еще больше загорелось для служения Богу. Бог дал мне видение, чем я могу в дальнейшем служить Ему.

Может быть, вам запомнились встречи с людьми? Мне запомнилась встреча с молодым человеком в туберкулезном диспансере. Из разговора с ним я поняла, что у него не осталось никакой надежды в жизни из-за болезни. После того, как я и еще один брат поделились своими свидетельствами о том, как Иисус изменил наши жизни, в глазах этого молодого человека появилась надежда, и он согласился, чтобы за него молились.

Расскажите, пожалуйста, интересные случаи из ваших поездок. Когда мы ехали в рабочем поезде из поселка Ния (это БАМовский поселок c населением 2 тыс. человек) наш брат Анатолий, встав в начале вагона, громко провозгласил: «Бог любит вас» и начал раздавать брошюры «Выбери жизнь». Люди улыбались, брали брошюры и задавали вопросы о Боге.

Ваши молитвенные просьбы? Молитесь за нашу команду, за те районы, где мы трудимся, за тех людей, кому проповедано Евангелие.

Ваши пожелания, просьбы? Наша команда нуждается в микроавтобусе, так как многие места нашей области являются труднодоступными. Нам приходится добираться до некоторых районов разным транспортом, а это большие финансовые затраты. Еще хочу сказать большое спасибо всем, кто участвует в этом проекте молитвами, даяниями и участием в поездках.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok