Проект «Год для Иисуса» в Забайкалье: новая команда миссионеров приступила к служению

Наши команды

В церкви «Спасение в Иисусе» г. Читы снаряжена и послана новая команда служителей, которые приняли решение шесть месяцев послужить на ниве Божьей. 

Евангелизационный проект, организованный Российской Церковью христиан веры евангельской «Год для Иисуса», продолжает неустанно нести Благую весть в разные уголки нашей страны.

Бог хочет, чтобы каждый человек услышал весть о спасении и навсегда изменил свою жизнь.

Вот что рассказал ответственный за евангелизации Владимир Вайрах:

«Сегодня мы реально видим исполнение обетования, которое нашей церкви дал Господь через пророка Иссаю: “Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и скрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев”(45;2-4).

Три года назад первая команда евангелистов посетила поселок Телемба, который находится в республике Бурятия (90 км от Читы). В то время мы сеяли Слово Божье с верой, что однажды оно прорастет и даст всходы. Поселок большой, его население около 2-х тысяч человек. Тогда несмотря на сильное духовное сопротивление 70 человек приняли покаяние.

Сейчас, когда мы приехали к ним, увидели, что люди запомнили не нас и не наши имена. Они запомнили имя Иисуса! 1 декабря мы пригласили сельчан на общение, которое состоялось в местном Доме культуры. По сути, это было первое богослужение, где мы рассказывали об основах христианского учения, о грехе, и том, какие последствия он несет в жизнь людей.

Своими глазами я видел, что послание достигло своей цели. 13 человек откликнулись на призыв к покаянию и с радостью давали свои номера телефонов и адреса для дальнейшего общения с нами. Сейчас мы все молимся о том, чтобы Бог благословил дальнейшее духовное пробуждение в Телембе. Молимся о том, чтобы в этом поселке родилась церковь».

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Спасение в Иисусе"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok