Хочется сказать каждому, что Бог любит его

Наши команды

Мне 55 лет. Я всегда очень хотела служить, с ревностью относилась к служению «Год для Иисуса»: молилась за команду, жертвовала деньги на поездки. Но сама поехать боялась, потому что я инвалид – у меня очень сильно болели ноги. Однажды мне предложили поехать с командой, послужить людям. Я помолилась, и Господь проговорил мне: «Не бойся, я всегда буду с тобой».

Тогда я приняла решение, что несмотря ни на что поеду и буду служить людям. Прошло уже три года, как каждую неделю мы посещаем населенные пункты нашей области, где люди нуждаются в спасении, в Слове Божьем. Чудесный, милостивый Бог дал мне силы и новые ноги благовестника!

Есть, конечно, всякие случаи, когда нас и наше послание просто не принимают, закрывают двери. Но кто-то слушает, и тогда Божье Слово его касается. Есть плоды покаяния, кого-то забираем на реабилитацию по желанию. Много людей еще не знают Бога или понимают Его по-своему. Очень хочется служить этим людям. Хочется сказать каждому человеку, что Бог любит его, и у Него нет лицеприятия.

Тамара Шашкова

Команда церкви «Неемия», г. Омск

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok