17
янв, Чт
2 Новое

Юлия Ханипова: Божье слово ко времени

Меня зовут Юлия Ханипова. Я покаялась в 2012 году летом в христианском лагере в США, там же приняла водное крещение. По возращении домой сразу нашла церковь, слава Богу! Начала ходить на собрания, возрастать в вере. У меня был друг, и через полгода он тоже начал ходить в церковь.

Мое участие в служении в проекте «Год для Иисуса» началось в 2013 году. В том же  году я училась в Миссионерской школе в Киеве. В начале 2014 года мой друг принял водное крещение и тоже присоединился к команде, а осенью прошлого года мы с ним поженились. Сейчас продолжаем нести служение в проекте: мой муж начинает заниматься презентациями поездок, а я составляю отчеты.

Хочу поделиться одним свидетельством, которое было для меня благословением свыше. Это случилось в одной из поездок в деревню. У меня вдруг появился внутренний страх, как и что я буду говорить людям. Какая-то пустота образовалась внутри меня. Но перед поездкой я читала Слово Божье о том, что Господь пришел в этот мир, чтобы спасти грешников. О том, что не здоровые нуждаются во враче, но больные.  Это слово осталось в сердце. 

И вот мы подходим с сестрой во Христе к одному дому, зовем хозяев. Вышел мужчина лет 50-55, небритый, в помятой одежде и чуть выпивший, с сигаретой в руке… Завязался разговор. Я ему говорю: «Мы верующие и хотели сказать вам, что Господь любит вас». Он отвечает: «Точно меня не любит, потому что я грешник». 

И вдруг то слово как будто ожило внутри меня, и я с радостью отвечаю ему: «А вы знаете, Иисус пришел как раз к грешникам, чтобы спасти их. Бог не любит грех, но Он любит грешника». Он задумался, улыбнулся и говорит: «Хорошо!» 

Мы разговаривали с ним через забор. В завершении мы оставили ему напутствие, что когда у него наступит тяжелый момент в жизни, пусть он призовет имя Господне и спасется. Надеемся и верим, что слово, посеянное в его сердце, произведет свое действие. После этого я уже ходила с радостью и ничего не боялась, зная, что Господь близко и Он ведет.  

Юлия Ханипова
Команда церкви «Благая Весть», г. Набережные Челны
РЦХВЕ
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok