«Год для Иисуса» в г. Мариинский Посад (Чувашия)

«Год для Иисуса» в г. Мариинский Посад (Чувашия)

Новости и репортажи

Двадцать шестое октября выдалось очень благословенным! С утра мы с братьями и сестрами Церкви «Христа Спасителя» съехались на точку сбора к выезду на благовестие.

Выезжать в этот раз по плану в рамках проекта «Год  для Иисуса» мы решили в Мариинский Посад. Ехать собрались на недавно приобретенным церковном микроавтобусе «Форд». Благодарение Всевышнему, что благословил Церковь Свою.

 

Также благодарность всем пожертвовавшим на этот автомобиль. Автомобиль, хоть и не новый, но очень хороший. Девять мест плюс хорошее пространство для багажа для нашей молодой Церкви - настоящее благословение! Аллилуйя! Транспорт уже начал служить для Господа! Это действительно здорово!

В Марпосаде в оживленных местах мы делали стоянку. Оклеивали полностью щиты для объявлений на остановках (объявления о направлении в реабцентры, возможности получения христианской литературы), благовествовали людям, дарили «Новые Заветы» на русском и чувашском языке, «Евангелия от Иоанна», книги «Ощути силу перемен», «Книги Жизни», брошюры «Выбери жизнь» и т.д. Литература расходилась хорошо.

Большинство жителей городка мало слышали о Христе и поэтому принимали Слово положительно. С другой стороны этот факт говорит и о том, что мало еще проповедано слово Божье в районных центрах и деревнях Чувашии. Но для этого мы едем туда. По дороге из одной части города в другую мы успели попутно подвезти несколько человек, опоздавших на свой автобус, сделали доброе дело и не забыли рассказать о Христе. Обменялись контактами с некоторыми жителями для дальнейшего общения. Время шло весьма благословенно! Две женщины выразили желание посещать библейские встречи в Марпосаде.

Успели мы за время пребывания в Марпосаде навестить брата и сестру из нашей Церкви. Они постоянно проживают в этом городе и сейчас каждое воскресенье приезжают к нам в Чебоксары на служение. Сестра Роза получила недавно травму находясь в автобусе. Водитель резко затормозил и некоторые не удержались на своих местах. В результате перелом двух ребер. Молимся о ее скорейшем выздоровлении и о развитии дела Божия в Марпосаде. Их семья приняла нас очень радушно, да и мы были счастливы побывать у них в гостях. Пообщались, помолились и поужинали.

Радостные и вдохновленные мы возвращались домой, понимая, что это далеко не последний визит в этот чудесный город на Волге. Бог дает ведение на открытие в Мариинском Посаде постоянного служения, и мы просим молиться об этом.

РЦ ХВЕ по материалам www.hveportal.org

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.