В Москве прошла встреча руководителей команд проекта «Год для Иисуса»

В Москве прошла встреча руководителей команд проекта «Год для Иисуса»

Новости и репортажи

3 мая во время Всероссийской конференции РЦ ХВЕ в Москве прошла встреча руководителей команд проекта «Год для Иисуса» из Москвы, Барнаула, Астрахани, Асбеста, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Волгограда, Набережных Челнов, Перми и других городов.

Во время встречи служители поделились, какие перемены и успехи произошли в командах за год. В некоторых командах благодаря молитвам и новым возможностям появился транспорт для поездок по деревням и поселкам, некоторые команды выросли в численности, что очень вдохновило каждого. Заметно, что есть большой прогресс в развитии команд и служителей. 


Руководитель команды из Волгограда Сергей Киселев рассказал, что его команды ведет работу по распространению видения проекта «Год для Иисуса». Например, в результате работы команды из Волгограда в Пензе организована новая команда. Благодаря совместному труду двух команд в Пензенской области летом планируется открытие новой церкви. 

Также благодаря активному труду команды из Екатеринбурга в августе планируется открытие новой церкви в Свердловской области. 

Служители поделились свидетельствами о том, как Бог меняет судьбы людей, благодаря служению команд. В заключение совершили молитву за каждую команду, каждого служителя, за формирование новых команд в каждом регионе нашей страны, чтобы Слово Божье попало в каждый город, поселок, деревню и в каждый дом.

Встреча вдохновила каждого участника продолжать с усердием служить нашему Господу и развивать это служение! 

Координатор проекта Вячеслав Сафронов пригласил руководителей команд приехать на следующую встречу во время сентябрьской конференции в Перми (5-7 сентября 2014 г.).

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.