В Москве прошла встреча руководителей команд проекта «Год для Иисуса»

В Москве прошла встреча руководителей команд проекта «Год для Иисуса»

Новости и репортажи

3 мая во время Всероссийской конференции РЦ ХВЕ в Москве прошла встреча руководителей команд проекта «Год для Иисуса» из Москвы, Барнаула, Астрахани, Асбеста, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Волгограда, Набережных Челнов, Перми и других городов.

Во время встречи служители поделились, какие перемены и успехи произошли в командах за год. В некоторых командах благодаря молитвам и новым возможностям появился транспорт для поездок по деревням и поселкам, некоторые команды выросли в численности, что очень вдохновило каждого. Заметно, что есть большой прогресс в развитии команд и служителей. 


Руководитель команды из Волгограда Сергей Киселев рассказал, что его команды ведет работу по распространению видения проекта «Год для Иисуса». Например, в результате работы команды из Волгограда в Пензе организована новая команда. Благодаря совместному труду двух команд в Пензенской области летом планируется открытие новой церкви. 

Также благодаря активному труду команды из Екатеринбурга в августе планируется открытие новой церкви в Свердловской области. 

Служители поделились свидетельствами о том, как Бог меняет судьбы людей, благодаря служению команд. В заключение совершили молитву за каждую команду, каждого служителя, за формирование новых команд в каждом регионе нашей страны, чтобы Слово Божье попало в каждый город, поселок, деревню и в каждый дом.

Встреча вдохновила каждого участника продолжать с усердием служить нашему Господу и развивать это служение! 

Координатор проекта Вячеслав Сафронов пригласил руководителей команд приехать на следующую встречу во время сентябрьской конференции в Перми (5-7 сентября 2014 г.).

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.