Ради перемен в жизни людей стоит служить

Ради перемен в жизни людей стоит служить

Новости и репортажи

В поселке Зыково Забайкальского края мы встретили двух мужчин, которые трудились в поле. Они сразу же заметили нас, потому что мы были новыми людьми в их поселке. Мы представились и объяснили, для чего приехали.

Один парень сразу же ушел, а мы остались разговаривать с другим мужчиной, который был нетрезв. Не знаю почему, но мы остались, чтобы рассказать этому человеку о Христе. Из разговора стало понятно, что он участвовал в боевых действиях в Чечне.

Он начал задавать нам вопросы, на которые очень трудно было ответить. «Где ваш Бог, когда гибнут люди?» Каждое наше слово и попытки ответить вызывали у него лишь агрессию. Наступил такой момент, когда я просто не знала, что ему сказать, и взывала про себя к Господу. Я понимала, что если Бог сейчас не вмешается, то ничего хорошего из этого разговора не получится. И вдруг я произнесла такие слова: «Покаяться вам надо». Наступило молчание, после чего он ответил: «Ну, давай». Я помогла ему произнести молитву покаяния. Глаза у него стали светлые, добрые, как будто наполнились надеждой. Агрессия ушла, он даже извинился за свое грубое поведение. Так мгновенно изменить человека может только Господь. Только Он может изменить сердце, полное боли, разочарования, безнадежности, и наполнить его верой, надеждой, любовью. Ради таких перемен в жизни людей стоит служить в евангелизационном проекте!

Анна Крупица
Команда церкви «Спасение в Иисусе», г. Чита

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.