Придите к Иисусу все, труждающиеся и обремененные!

Придите к Иисусу все, труждающиеся и обремененные!

Новости и репортажи

Наша команда из трех человек ездила на евангелизацию в старинное село Ям Московской области. Проходя мимо одного дома, я увидел женщину, которая во дворе разговаривала по телефону.

Но, видя, что это богатый дом, мы прошли мимо. Когда мы уже были на значительном расстоянии от дома, Господь мне проговорил: «Иди обратно, это именно тот человек, из-за которого ты сегодня здесь».

Мы всей командой вернулись обратно. Женщина сперва не хотела с нами разговаривать, кричала, что если мы русские, то никакого разговора не будет, мотивируя тем, что, по словам соседей, она «бандеровка».

Мы дали ей выговориться и затем осторожно узнали, почему у нее такая неприязнь к окружающим. Выяснилось, что ее соседи из-за конфликта на Украине стали испытывать и открыто выражать свою ненависть к ней. Мы убедили женщину, что ее вины в этом конфликте нет. И когда она пошла на контакт, мы оставили ее наедине с сестрой Юлей. Несчастная женщина рассказывала о своих проблемах. Юля позже сказала, что ей стало лучше после того, как ее выслушали. Она услышала Благую весть, ощущение вины, угнетавшее ее, прошло, и она покаялась!

Дмитрий Тартунов
Команда церкви «Вифезда»,
г. Домодедово Московской области

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.