Даже в самые забытые поселки придет пробуждение

Даже в самые забытые поселки придет пробуждение

Новости и репортажи

В октябре мы в очередной раз поехали служить в поселок Гарболово Ленинградской области. Это военный городок, где люди потихоньку спиваются и погрязают в омуте наркотиков. Безделье и негативная атмосфера забирают радость у местного населения.

Первое, что мы сделали, помолились за это место и благословили всех жителей. А потом собрали во дворе детей и провели для них служение. Дети вместе с нами читали Евангелие, играли в игры, своими руками лепили овечек. Многие из них уже умеют молиться.

После мы пошли общаться на улицы поселка и раздавать христианские журналы. Общались с местными жителями: многие люди охотно принимали то, что мы им говорили – о воскресении Иисуса, искуплении грехов. В заключение поездки мы посетили одну семью, бабушку и внука. Накануне парня сильно избили. Мы поговорили с ним, помолились. В наших сердцах был мир и благость от того, что мы хорошо и с пользой провели время. Верим, что в эти края с Евангелием придет сильное пробуждение.

Семён Карпов
Команда церкви «Утренняя Звезда», Санкт-Петербург

РЦ ХВЕ

 

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.