Последние будут первыми

Последние будут первыми

Новости и репортажи

В Омской области есть деревня Лузино. Когда-то она была довольно большой, но сейчас осталось девять домов, где еще живут люди. Один из девяти домов совсем недавно опустел. Произошла трагедия: муж застрелил жену, а потом застрелился сам. Страшно и обидно сознавать, что мы не успели к ним приехать. Трагедии бы не произошло.

Жители других домов услышали слово Божье и получили в подарок Евангелие, но никто из них не выразил желания молиться о прощении грехов. Самый последний дом в деревне стоял немного поодаль, и было не похоже, что кто-то живет в нем. Но мы решили проверить и, подойдя поближе, услышали лай собак. К нам вышел мужчина лет 35-ти.

Александр провел несколько лет в местах заключения, недавно освободился. В Лузино он приехал после освобождения, чтобы поселиться подальше от всех и жить, никого не трогая. Раньше он никогда не встречался с христианами, а если и задумывался о Боге, то считал, что Ему, так же, как и окружающим людям, нет никакого дела до него. И только услышав слова о том, что Бог всегда рядом и хочет простить его грехи, Александр, может быть, впервые в жизни понял, что он не один в этом мире. Он осознал, что даже если он уйдет от людей, то от Бога не спрячешься, да и зачем?! Ведь Он так любит людей! Александр с радостью молился и просил Господа простить его грехи. А мы с удовольствием подарили ему Библию и, благословив, отправились в другую деревню.

Команда церкви «Неемия», г. Омск

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.