Наш труд не тщетен

Наш труд не тщетен

Новости и репортажи

20 июня команда церкви «Новый Завет» в Санкт-Петербурге провела очередную евангелизацию в рамках проекта «Год для Иисуса». Каждый раз, когда идешь на евангелизацию, испытываешь двоякие чувства. С одной стороны, ощущаешь радость, понимая, что исполняешь волю Божью, что участвуешь в спасении других людей, а с другой стороны – страх и сомнения, думая, что никто не будет слушать, никому это не нужно.

Но труд наш не тщетен, потому что люди нуждаются в том, чтобы быть услышанными. Десятки людей открывали свои сердца, рассказывая нам о своих трудностях, говорили свое мнение о вере, о жизни с Богом и в итоге молились молитвой покаяния. Среди слушателей был даже гражданин Франции, которому мы тоже проповедовали Евангелие и совершили молитву.

Впечатлил случай, когда к Кате Самойловой подбежала женщина и начала спрашивать, помнит ли она ее. Было видно, что женщину переполняли эмоции, она была очень рада увидеть Катю и хотела ей что-то рассказать. Ровно год назад на этом же самом месте, находясь в полном отчаянии, они позволила Кате помолиться за нее, за ее будущего ребенка, который, по прогнозам врачей, должен был родиться с отклонениями и за отца ребенка, который хотел уйти из семьи по этой причине. Спустя год мы видим результат той молитвы: семья сохранилась, ребенок родился здоровым. Истинны слова из Библии: «Много может усиленная молитва праведного» (Иакова 5:16).

Впереди нас ждут еще новые места в Санкт-Петербурге, новые города в Ленинградской области, верим, что церковь может принести спасение и Божье присутствие в каждый дом. Друзья, присоединяйтесь к проекту «Год для Иисуса»! Пусть Бог благословит каждого, кто верно служит Ему!

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Новый Завет», Санкт-Петербург

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.