150 человек услышали Благую весть в бурятском поселке

150 человек услышали Благую весть в бурятском поселке

Новости и репортажи

Команда евангелистов из церкви «Каждый дом для Христа» совершила поездку в Курумканский район Бурятии. В посёлке Барагхан 150 человек услышали Благую весть о Спасителе, и не было ни одного человека, который бы противился.

В одном доме нам встретился мужчина, который за день до нашего приезда видел сон. Два шамана усиленно звали его идти за ними. Потом он увидел двух человек с крестиками, которые вежливо предлагали избрать Иисуса Христа. Этот человек проснулся с мыслью, что ему надо выбрать в жизни путь, по которому идти. Но об Иисусе он ничего не знал. В тот же день мы пришли к нему в дом и рассказали об Иисусе. Он покаялся и сделал выбор в пользу Иисуса Христа. 

В другом доме глава семьи признался, что с тех пор, как они заехали в этот дом, живут в духовном страхе, так как по ночам они ощущают присутствие злых духов, которые наводят ужас и не дают спокойно спать. Все члены семьи согласились принять Иисуса Христа, как Спасителя и Победителя над всеми злыми духами! Мы продолжаем молиться о всех жителях посёлка и о тех 12 новообращённых, которые молились молитвой покаяния.

А вот жители посёлка Куйтун слушали Евангелие, но не хотели каяться и принимать Иисуса Христа, боясь неодобрения со стороны своих односельчан. Только один мужчина сказал, что первый раз встретил людей, которые не употребляют алкоголь, и услышав, что Иисус даёт силу и победу от алкогольной зависимости, принял Иисуса через молитву. 

Благодарим всех, кто поддерживает нас в молитве!

Команда церкви «Каждый дом для Христа», г. Улан-Удэ

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.