Дом на горе

Дом на горе

Новости и репортажи

В поселке Гарболово Ленинградской области команда из церкви «Утренняя звезда» проводит служения в небольшом домике, его называют «Дом на горе». Каждую субботу сюда приходят дети и взрослые. 

14 ноября миссионеры устроили веселые игры для детей с конкурсами, призами и провели библейский урок. А потом было собрание для взрослых, на которое пришли две девушки-подростка. Раньше они приходили на детские встречи, но потом перестали. Все были рады, что они вернулись. 

Было очень хорошо и уютно, разбирали Слово Божье, молились, пили чай, общались. Теперь в «Доме на горе» есть электричество, здесь стало намного теплее и светлее, слава Господу за это! 

А еще в этой небольшой церкви большая радость: есть возможность получить разрешение на постройку молитвенного дома! По просьбе организации, которая дает такое разрешение, решили сделать общее фото, чтобы они убедились, что здесь собираются не 2 или 3 верующих, а намного больше. 21 ноября пришло 24 человека. Они слушали проповедь, читали Библию. Десять из них молились молитвой покаяния. Общая фотография получилась очень убедительной! Верим, что таких людей будет намного больше, когда мы построим новый «Дом на горе».

Команда церкви «Утренняя звезда», Санкт-Петербург

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.