Слышишь ли ты призыв Божий?

Слышишь ли ты призыв Божий?

Новости и репортажи

В конце января Бог дал мне прекрасную возможность побывать в Перми на встрече руководителей команд проекта «Год для Иисуса». Но на сердце было грустно из-за переживаний: кто останется помогать в моё отсутствие? Но мой Бог настолько велик! Молилась о том, чтобы посвящённые служители появлялись в служении, чтобы организовывались новые домашние церкви в деревнях и селах, чтобы то семя, которое мы сеем, не было напрасным и падало на добрую почву. Но было такое ощущение, что меня никто не слышит. Я опять молюсь, на сердце тяжело: люди погибают, а желающих спасать, увы, очень мало… Прошу: «Господь, собери команду, пусть едут». И Он собрал! В моё отсутствие выехали служители с помощниками и приобретено ещё 56 душ для Царства Божьего! Не устаю славить и благодарить моего Господа за Его великую любовь и милость!

На обратном пути поезд из Перми в Барнаул отходил ночью. В вагоне было много людей из мусульман, буддистов, разных национальностей. Господь обратил моё внимание на одного человека (тувинец, как потом выяснилось). Я на него смотрю и боюсь, что нам с ним никто не даст спокойно поговорить. Но у Господа Свои планы, и я оставила эти мысли. Утром вагон опустел, я и мой сосед остались практически одни.  Как всегда, не знаю с чего начать, достаю грейпфрут, спрашиваю: «Будешь?» «Да!» Угощаю. Молча едим… Начинаю наводить мосты: потихоньку спрашиваю о родине, о вероисповедании. Говорю о Христе, что Он сделал для меня и каждого, предлагаю принять Христа в сердце, и он с радостью принимает! Рассказала ему всё подробно, что дальше делать и как жить, подарила Библию и пару книжек о вере и про ислам (друзья из Перми поделились). Мерген, так звали моего нового знакомого, был очень рад! Сказал: «Спасибо, что Вы мне рассказали о Боге!» «Вся слава Господу – это Он тебя так любит, что послал меня к тебе!» Снова убеждаюсь, как важно слышать голос Божий, а ещё важнее исполнять то, что Он говорит, несмотря на обстоятельства! Ещё одна душа обрела спасение!       

P.S. Хорошая новость: Бог дал желание служителям выезжать по деревням и организовывать и вести домашние церкви. Пришёл ответ на наши молитвы!      

Эми Джей 

Команда церкви «Новая Жизнь» г. Барнаула

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.