Начались евангелизационные палаточные служения в Карелии

Начались евангелизационные палаточные служения в Карелии

Новости и репортажи

С приходом теплых дней началась летняя евангелизационная кампания в Карелии в рамках проекта РЦХВЕ «Год для Иисуса». Пасторы и служители нескольких церквей ХВЕ объединившись, создали единую евангелизационную команду, чтобы нести Слово Божье. Первая евангелиационная поездка нынешнего лета по приглашению пастора церкви г. Олонец А.Еничева состоялась с 6 по 9 июня в поселок Ильинский и деревню Тулокса Олонецкого района.

Первые три дня служения проходили в поселке Ильинский, а в четвертый день – в деревне, где проживает около 200 человек. Распорядок дня нашей команды был примерно одинаков: подъем, утренняя молитва и прославление Господа, завтрак. После завтрака отъезд к месту евангелизации, где разбившись по двое, ходили по улицам, раздавая Евангелия, трактаты, листки с молитвой покаяния и приглашая людей на вечерние богослужения, которые обычно назначали на 18 часов. 

Такие служения продолжались не менее двух часов. В палатке звучали христианские песни, братья делились своими свидетельствами, Словом Божьим и, конечно, призывали присутствующих к молитве покаяния. В конце служения молились за исцеление людей, за их нужды и т.д. Аналогичные евангелизационные мероприятия провели и в деревне Тулокса, где есть небольшая домашняя церковь, которая тоже приняла участие в палаточном служении. 

Благодарны всем, кто принял участие в подготовке и проведении этих поездок. Кто-то благословил команду финансами, кто-то молился. За этот труд Господь  вознаградит всех участников проекта «Год для Иисуса». Призываем все церкви Карелии и других регионов России принимать участие в евангелизациях. Мы увидели, что неверующие люди нуждаются в спасении. Во многих лесных поселках и деревнях Карелии, которые расположены в красивейших местах на берегах рек и озер, нет никакой работы. Люди от безделья либо спиваются, либо уезжают в города в поисках работы. Им всем нужен Спаситель! Он повелел нам: «Идите и научите все народы…». Так будем послушны Ему и совершим этот труд во славу нашего Господа Иисуса Христа!          

Анатолий Кукушкин

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.