Благовестники Кузбасса хорошо потрудились в Севске

Новости и репортажи

Благовестники из Новокузнецка и Прокопьевска служили в Севске, поселке в 65 километрах от Новокузнецка. В поселке около 600 жителей. Из их рассказов мы узнали, что во времена репрессий много баптистов было сослано в этот поселок, нам показалось, что только благословениями и молитвами отцов жив этот поселок.

Второй раз мы здесь, и услышали свидетельства об исцелении после нашего первого приезда. Тогда мы познакомились с одной женщиной, у нее сильно болели ноги. На вид ее ноги были бесформенными, два сплошных отека. Мы предложили помолиться, но она с недоверием отнеслась к нашему предложению. Однако мы молились с верой в исцеление. Когда мы снова встретились с ней, с дрожью в голосе и с благодарностью она сказала, что по нашей молитве Иисус исцелил ее.

Апостол Петр, благовествуя, однажды сказал хромому от рождения: «Серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи» (Деяния 3:6).

Среди наших знакомых – бабушка Серафима, которая радушно приняла нас, когда мы были здесь в первый раз. Бабуля попросила нас помолиться за нее: страхи и какие-то плохие мысли не дают ей покоя. Мы начали говорить, что мы помолимся, но она сама должна верить. Ее библейский ответ поразил нас и даже заставил прослезиться: «Братья дорогие, ну помогите моему неверию!» Мы помолились за бабу Симу и благословили ее. Она принимала нас как ангелов, долго провожала и плакала, передала пожертвование для церкви.

Потом встретили мальчика Васю из детского дома. Он очень жадно слушал евангельскую весть, а выслушав, примирился с Господом! Братья дали ему евангелие, он попросил еще несколько экземпляров и с радостью побежал рассказать друзьям об услышанном.

Мы хорошо потрудились в Севске: 51 житель этого поселка услышал евангельскую весть, 11 примирились с Господом.

Команда Западно-Сибирского объединения, г. Новокузнецк

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok