В деревне Воскресенка четыре человека примирились с Богом

В этой же деревне мы познакомились с парнем, которого зовут Тахир.

Новости и репортажи

В Калачинский район наша команда начала ездить в этом году, и особенно радостно, что в самом Калачинске трудится наш миссионер. Он нас всегда радушно принимает и едет с нами проповедовать евангелие.

Расскажу о поездке в деревню Воскресенка Калачинского района Омской области. При въезде в эту деревню мы увидели два православных строения. Первое впечатление – что же нам здесь делать?! Ведь здесь, наверное, одни верующие?! Но, как узнали потом, когда прошли полдеревни, что из жителей почти никто туда не ходит, да и вообще мало знают о живом Боге. Одна женщина сказала, «сколько живу никак не пойму, как они работают, когда храм закрыт, а когда открыт». Я понимаю, что если мы не будем говорить людям о живом Боге, то кто?

В этой же деревне мы познакомились с парнем, которого зовут Тахир. Удивительная у него судьба: мусульманин, обрезанный по всем традициям ислама, переехавший в Россию, чтобы сделать операцию на сердце, крещен в православном храме. А недавно он познакомился с братом из баптисткой церкви, и общение с ним ему очень нравится. Мы увидели человека, который ищет Бога. У Тахира жена и двое детей, ему предстоит еще одна операция на сердце. Мы долго разговаривали, и центром разговора был Иисус. Мы помолились за него, и Тахир сказал, что что-то почувствовал внутри. Я верю, что Бог коснулся его, и верю, что Он будет направлять этого парня на пути правды!

Интересно, что нашего брата-миссионера тоже зовут Тахир, он сказал, что первый раз в жизни встретил тезку. Теперь Тахир приобрел новых друзей христиан, а в деревне Воскресенка четыре человека примирились с Богом.

Иван Павлов

Команда церкви «Неемия», г. Омск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok