Слово Божье касается сердец

Мы благодарны Богу за поездки и возможность проповедовать.

Новости и репортажи

Село Калманка небольшое, около трех тысяч жителей. Мы несколько раз приезжали сюда проповедовать Благую весть и молимся за алкоголиков, которых в Калманке много. Мы видим и результаты молитв: уже третий раз приезжаем в один дом, и все трезвые, даже субботник провели, все около дома убрано и чисто.

А когда мы с ними читаем Библию, Слово Божье меняет лица этих людей – они светлеют и потухшие глаза начинают оживать, некоторых Дух Святой так касается, что они начинают плакать. Видя в каких условиях они живут, мы очень хотим, чтобы их жизнь изменилась. Мы молимся и верим, что Богу это возможно.

Есть и другие семьи – работающие, пенсионеры, молодые. Когда мы приходим проповедовать, многие сначала напрягаются: им некогда, проблемы и заботы, но когда начинаем читать Библию, вдруг видим интерес в глазах, лица меняются и Слово Божье касается их сердец.

В Калманке одно время жили Свидетели Иеговы, которые ходили по домам. Поэтому многие не пускают домой, но многие люди дают нам свои номера телефонов, чтобы мы их приглашали, если где-то будут проходить служения. Два человека хотят приехать в Барнаул на конференцию церкви. Мы молимся, чтобы они решили вопрос с работой, финансами и смогли приехать.

Мы благодарны Богу за поездки и возможность проповедовать. Мы всегда возвращаемся домой воодушевленные, наполненные радостью, силой и желанием продолжать служить людям. Вся слава Господу!

Команда церкви «Свет пробуждения», г. Барнаул

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok