Есть люди, которые жаждут слышать Слово Божье

В феврале команда проекта Красноярского объединения совершила евангелизационную поездку в Шарыповский район, примерно в 350 км от Красноярска. В команде было семь человек из разных церквей.

Где-то раскладывали буклеты и журналы в почтовые ящики с адресом и телефоном пастора, на случай если появятся вопросы, чтобы желающие позвонили и задали свой вопрос. В этот же день позвонила одна женщина и недовольным голосом спросила: «Это вы положили мне журнал?» Пастор кротко ответил, да, мы и уже ожидал в ответ критику в свой адрес. Но женщина сказала: «Почему такая несправедливость: я зашла к соседке, а у неё два разных журнала, которые вы ей дали, а мне дали всего один, что это такое?» Тогда пастор с улыбкой ответил: «Извините, сейчас всё исправим». Взял литературу и поехал к ней. Это свидетельство нас ободрило, потому что иногда опускаются руки, когда слышишь много критики. Но сколько бы не было противящихся Евангелию, всё равно есть люди, которые очень сильно нуждаются и жаждут слышать спасительную весть об Иисусе Христе. Наш труд не тщетен, а очень важен для распространения Царства Божьего на земле. После этого мы ещё более дерзновенно проповедовали и раздавали духовную литературу.

Виктор Моцковский
Команда Красноярского объединения РЦХВЕ

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok