12
дек, Чт
7 Новое

Главное — не умолкать

Новости и репортажи

Однажды мы зашли в дом, где нас встретила 72-летняя женщина. Она сказала, что не хочет больше жить, устала, нет радости, нет сил простить близких. Но, услышав Благую весть, она пригласила Иисуса в своё сердце и Господь наполнил его любовью. Она стала петь с нами, глаза открылись и засияли, пришёл свет Иисуса.

В другой поездке, в поселке Новые Зори, мы как обычно ходили и рассказывали людям, что Господь сделал для каждого из них. Идя от дома к дому, мы встретили молодого человека. Завязался разговор, и он, поняв, что перед ним верующие люди, начал утверждать, что никакого Бога нет, он атеист и его убеждения имеют большую почву, нежели наши. На примере философских суждений, мнений учёных, он старался доказать нам, что написанное в Библии — не что иное, как вымысел. Но одна сестра не оставила его аргументы без внимания и с помощью Слова Божьего опровергала одно его утверждение за другим, каждый раз ссылаясь и показывая ему то или иное место в Священном Писании. Это продолжалось в течение определённого времени, и под конец он сказал: «Знаете, после того, что вы сказали, мне кажется, что мне нужно пересмотреть своё отношение к вере». Он взял у нас брошюры и пошёл дальше.

А нам Господь тем самым показал, что Его Слово по сей день живо и действенно, и способно изменять сердца даже тех, кто считает, что Бог — это вымысел. Главное — не умолкать и продолжать идти по всему миру и учить всех людей!

Команда церкви «Свет пробуждения», г. Барнаул

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok