«Год для Иисуса»- поездка юных по городам Татарстана

«Год для Иисуса»- поездка юных по городам Татарстана

Новости и репортажи

На праздничные дни 4-6 ноября группа подростков и молодежи церкви «Благая Весть» г. Набережные Челны, поддерживая евангелизационный проект Российской церкви ХВЕ «Год для Иисуса», побывала в трех городах Татарстана.

Цель поездки – расклейка афиш «Не умирай» (приглашение в реабилитационный центр для нарко- и алкозависимых), раздача христианской литературы. В этот раз решили посетить три города: Альметьевск, Чистополь и Елабугу. Вот что пишут участники поездки:

«Мы, молодёжь, в составе почти двадцати человек рано утром выехали из Челнов на трёх машинах и направились в город Альметьевск. Это был первый город, в котором мы расклеивали афиши «Не умирай», раздавали книги «Ощути силу перемен» и журналы «Книга Жизни». До самого вечера мы расклеивали афиши и распространяли евангелизационную литературу в многолюдных местах города.

Вечером этого же дня мы отправились в город Чистополь для проведения аналогичной евангелизации. Нас встретил пастор чистопольской церкви брат Сергей, и, так как было уже поздно, нас разместили на ночлег. Утром, после завтрака, мы с новыми силами отправились по улицам и кварталам г. Чистополя расклеивать афиши и раздавать книги. Уже вечером все собрались в чистопольской церкви. Поблагодарив братьев и сестёр и получив благословение пастора церкви, мы вернулись в Челны.

Субботним утром мы вновь собрались для поездки. На этот раз нас ждал город Елабуга. Имея уже небольшой опыт, мы очень быстро обошли город, раздали книги и расклеили афиши. После обеда мы собрались в Доме Молитвы, где прославили Бога песнопениями и молитвами.

За эти три дня было роздано более трёх тысяч экземпляров «Книги Жизни», около тысячи книг «Ощути силу перемен» и расклеено большое количество афиш. Мы верим, что этот труд не напрасен, и ещё многие люди смогут, благодаря этому, узнать о Боге».

Молодёжь церкви «Благая Весть» г. Набережные Челны.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.