Год для Иисуса: Благовестие в селе Крестики (Омская обл)

Год для Иисуса: Благовестие в селе Крестики (Омская обл)

Новости и репортажи

29 ноября мы благовествовали в селе «Крестики» Оконешниковского района (Омская область). Поездку планировали в другое село, но ещё раз убедились в том, что у Иисуса Христа тоже есть планы и они важнее наших, и мы оказались в другом направлении.

Нас это обстоятельство ещё больше вдохновило, мы поняли что Иисус хочет быть в «Крестиках».

Поездка была супер! Были покаяния и молитвы за людей, было и "посылали" подальше, но мы не отчаивались. Иисуса тоже не все принимали. В некоторых домах открывали верующие люди, которые нам были рады. Одна семья верующих дала на бензин в дорогу, было очень приятно видеть заботу Бога о нас. Люди нуждаются в Боге, в которого мы верим!

Нас было девять человек, мы разбились по двое, разделили село и пошли как написано. Население около 1000 человек, примерно 300 домов. Многие люди пытались нам заплатить за наши молитвы, но мы не брали. Нам Господь даром дал и мы были благословением для них! Были люди, которые сомневались в том, кем мы были в прошлом, когда мы им свидетельствовали (большинство из нас в прошло были наркозависимыми людьми), но почти все охотно слушали о том, что Иисус сделал для нас! Многие сестры ехали на евангелизацию впервые, беспокоились о том, что говорить, но Господь сам наполнял уста. Мы говорили о Иисусе и о Его любви и милости, о том, что Господь пришёл спасти от грехов и дать новую жизнь! У нас было много радости после благовестия! Мы все делились друг с другом переживаниями. Все остались довольны. Потом мы в молитве попросили о благословении за всех жителей этого села, отдали их в руки Божии и поехали в обратный путь. У нас была приятная усталость, после хорошего дела!

Служение благовестия «Год для Иисуса» - замечательное служение, в котором может участвовать каждый! Для меня тоже радость видеть как мои братья и сёстры радуются после евангелизации, когда осознают суть Христианства. Мы не можем молчать! Люди умирают в своих грехах! Что будет с ними если они так и не услышат о Иисусе?

Сергей Дурасов, Церковь Неемия Омск

Подробный фоторепортаж о поездке смотрите здесь:http://www.nehemiah.ru

Пресс-центр церкви Неемия специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.