Год для Иисуса: Благовестие в селе Украинка Исилькульского р-на

Год для Иисуса: Благовестие в селе Украинка Исилькульского р-на

Новости и репортажи

Вечером 3 декабря 2010 года мы отправились в очередную поездку с проповедью благой вести погибающим во грехах людям. Они были еще не в курсе наших планов, но в курсе был - Сам Бог.

И этого было достаточно, чтобы смело и с дерзновением говорить о любви Божьей и о той жертве, которую совершил Иисус Христос на Голгофе! 

В этот раз Бог положил нам на сердце достичь людей в деревне Украинка Исилькульского района. Переночевав в реабилитационном центре церкви Неемия (в Исилькуле), утром мы выдвинулись к намеченной цели. Деревня оказалась достаточно большой, протяженностью около 5 км (мерили ногами). В ней проживает около 1500-1600 человек. Поэтому мы разделились на 5 команд, и помолившись понесли Слово Божье по домам. Для нас не была преградой холодная погода с ветром. Мы старались зайти в каждый дом. Говорили людям на улице, возле магазинов, на колонках с водой. И Бог благословлял нас. 

Особенно мне понравилось ходить в халупы (избушки, которые и домом с трудом можно назвать). Хотя мы и не выбирали их специально. Войдя в один из домов уже на окраине деревне мы как обычно стали говорить о Христе, но Бог не обычно стал действовать. В этом доме проживает уже не молодая женщина с двумя сыновьями: один инвалид с детства (ему 27 лет), и второй весь больной (постарше). Бог коснулся их сердец, и мы все вместе встали на колени возле кровати Александра и молились молитвой покаяния, со слезами. У нас срывался голос от переполнения Божьей любви к этим людям. Мы были очень счастливы, что Бог использовал нас, чтобы спасти этих измученных людей. На радостях мы купили им продуктов питания и почистили им двор от снега. Потому что они теперь наши братья и сестра! Слава Богу! Но на этом дела Божьи не закончились. Зайдя в одну из халуп, нас встретили двое взрослых мужчин- инвалида. В такой ситуации они еще пытались показаться нам «крутыми»! Боже помилуй этих людей! Но и в этой ситуации Бог смог коснуться их сердец, и они уже слушали Слово Божие молча, а после молитвы за них, они спросил: а как призвать Иисуса Христа в свое сердце! И мы с великой радостью наставили их в этом. Верю, что и они примирятся с Богом!

И уже перед отправкой домой мы зашли еще в один дом, где Бог нас уже ждал! Мы в простоте как обычно стали говорить женщине о любви Божьей, и что Он может изменить ее жизнь, если она искренне призовет Его в свое сердце. Она спросила: а как это сделать? И мы с радостью склонились вместе с ней прямо в коридоре на коленях и молились молитвой покаяния! Не чудо ли это?! После этого мы помолились и за ее исцеление, благословили ее. И уже после этого с осознанием того, что Сам Бог использовал нас для спасения этих людей, мы отправились обратно в Омск. И на обратном пути мы уже обсудили поездку на следующую неделю. Как все-таки это здорово! Желаю, чтобы каждый из Вас пережил эту радость! Молитесь за этих людей и за тех, к кому мы еще поедем проповедовать Слово Божье!

Попов Сергей, Церковь Неемия, Омск

Подробный фоторепортаж о поездке смотрите здесь:http://www.nehemiah.ru

Пресс-центр церкви Неемия специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.