Год для Иисуса: Благовестие в Омской области продолжается...

Год для Иисуса: Благовестие в Омской области продолжается...

Новости и репортажи

8 декабря 2010 года команда из 4 человек Церкви Неемия посетила 2 деревни Березовку и Елизаветино Оконешниковского района (Омской обл.), чтобы донести до жителей этих деревень благую весть об Иисусе Христе.

Приехав в деревню мы разделились по двое, как и Иисус посылал учеников по двое. Обходя каждый дом, мы всех приветствовали миром Божьим и говорили людям об Иисусе Христе, но реакции людей были разные: кто-то принимал нас, внимательно слушая и задавая вопросы, кто-то просто брал у нас духовную литературу. Были такие люди, которые вообще не хотели ничего слышать и выгоняли нас, но мы отряхали прах с ног, поступая так, как говорил Иисус Христос, и уходили. Мы понимали, что они не нас отвергают, а Иисуса Христа.


Один мужчина сказал нам, что он болен эпилепсией и мы вместе помолились за его исцеление. Еще мы встретили на улице деревенскую детвору, и сестра Алина Николаевна раздала им детскую духовную литературу.

Были еще очень радостные моменты, когда одна женщина приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. В этот момент мы радовались вместе с небесами об этой кающейся душе. Надеемся и верим, что посеянное слово в дальнейшем принесет еще больше плодов.

Обойдя каждый дом, мы поблагодарили Господа за возможность участвовать в благовествовании и отправились домой исполненные радостью. Слава нашему Господу – Иисусу Христу!

Фоторепортаж с места событий смотрите здесь:http://www.nehemiah.ru/

Алексей Савчук, Церковь Неемия, Омск специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.