Год для Иисуса: В благовествовании главное не останавливаться

Год для Иисуса: В благовествовании главное не останавливаться

Новости и репортажи

В благовествовании главное не останавливаться. В очередной поездке 11 декабря у нас было много препятствий связанных с финансами, с головными болями… Но Господь видел наше желание говорить людям Евангелие, и мы при содействии Божьем сделали хорошую работу.

Проехали 5 деревень в Называевском районе, 2 человека приняли решение молится молитвой покаяния, за многих молились об исцелении, также многие отвергали нас, в прочем как и всегда. На обратном пути радовались и веселились, и все отчетливо понимали, что вкладываемся силами, временем и деньгами в Царство Божье жертвуя земным, именно жертвуя.

Как много погибающих во грехах людей, которые не знают о Божьей любви, о спасении и даже не знают как молиться. Как много деревень, которые просто вымирают, не имея надежды! Что будет с ними если мы не пойдём к ним туда, куда многим идти не выгодно? Я верю в пробуждение! И моя вера живая!

Приглашаю принять участие в служении «Год для Иисуса» и на Омской земле приготовить путь для Господа! Друзья, мы можем привести в движение всю Омскую область! В одной деревне весть об умершем с утра человеке разнеслась с такой скоростью, что в течении получаса почти все знали об этом. Представляете, что происходит тогда, когда мы говорим о Спасителе Иисусе Христе в каждом доме?

Верю, что делаем дело Божье! Знаю, что Бог не оставит нас! Надеюсь, что больше людей подключатся к служению благовестия! Да благословит Вас Бог!

Подробный фоторепортаж с места событий смотрите здесь: http://www.nehemiah.ru/index.php?:2010-07-29-18-13-42&Itemid=69

Сергей Дурасов, Церковь Неемия, Омск специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.