Как прекрасны ноги благовестника, возвещающего мир, проповедующего спасение

Как прекрасны ноги благовестника, возвещающего мир, проповедующего спасение

Новости и репортажи

Сегодня была колоссальная жатва! Господь устроил нам праздник, в Свой день рождения, слава Богу!

В ночь на 24 декабря мы отправились двумя командами в Называевский и Исилькульский районы, чтобы переночевать и с утра поехать в отдалённые деревни и благовествовать там, куда вообще-то не выгодно ехать. - сообщает пресс центр церкви Неемия

 Друзья, глядя на то, что делает Бог, как Он касается сердец людей, осознаёшь, что ты там, где хочет быть сам Иисус!

Загрузили Книгу Жизни (Евангелие Иисуса Христа) и христианский журнал для женщин "Жемчужина" (свидетельства измененных людей), и поехали рано утром в деревню Искра. Другая команда поехала в другом направлении. Эта статья из Искры.

Деревня не большая, 300 человек максимум и мы хорошо потрудились здесь, за день даже не успели обойти её, а планировали ещё в одну заехать. У Бога на нас были другие планы! Люди с радостью открывали свои сердца перед своим Создателем и молились молитвой покаяния. Мы давали наставления и продолжали ходить из дома в дом, дивясь тому, как действует Бог! Девять человек приняли Иисуса своим Господом, вот так вот просто, согласились оставить грех и спастись! Для нас это тоже чудо, мы не видели ещё такой жатвы.

Хочу вдохновить вас покаянием одной семьи. Уже стемнело и я с Ильёй зашли в последний дом на окраине деревни. Мы рассказали Радостную Новость и в конце предложили покаяться в грехах, помолиться самой важной молитвой в жизни каждого человека. Мужчина согласился и попросил помолиться за свою жену, которая была частично парализована 19 лет после инсульта. Она не умела говорить, и мы спросили её после беседы, хочет ли она помолиться, она кивнула головой.

Мы объяснили, что она в своём сердце может произнести слова повторяя за нами, она утвердительно кивнула головой. Она покаялась и потом мы возложили руки и молились за неё, за её исцеление, мы отдали их семью в руки Божьи. В эту деревню уже заезжали летом Евангелисты с проповедью Евангелия, и устраивали служения прямо на улице. Многие люди хорошо отзывались о них. Но не все люди выходили из домов, и в частности эта парализованная женщина. Бог знает каждого не только по имени, и она услышала от нас слова, которыми она спаслась и её муж. Я видел её слезы радости, она в благодарность нам своей подвижной рукой нас гладила, и нам трудно было сдерживать свои эмоции.

В дороге назад с братьями очень много размышляли о Божьей милости, как она велика к нам, людям, распявшем нашего Господа своими грехами!

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: http://www.nehemiah.ru/index.php?option=com_content&view=a18-13-42&Itemid=69

Дурасов Сергей, церковь Неемия, Омск специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.