Правильный выбор

Новости и репортажи

КРАСНОЯРСК – Сборная команда церквей Красноярского объединения в феврале побывала в городе Заозёрном. Там мы проповедовали людям о спасении, дарили христианскую литературу. Одна женщина купила бутылку алкоголя, которую так сильно хотела выпить прямо из горлышка.

Мы начали властно молиться за неё и запрещать дьяволу уничтожать эту женщину и порабощать её волю. Вдруг у неё посветлели глаза, и она, не сделав ни одного глотка, вылила содержимое бутылки на снег. В результате она не только сделала правильный выбор, но и поехала на реабилитацию.

Мы очень явно пережили освобождающую силу Иисуса, и с этой силой и дальше проповедовали, побеждая дела дьявола! Заходили в магазины, проповедовали и молились за людей, которые пришли за алкоголем. Бог совершал Свои чудеса: люди принимали Благую весть, позволяли прямо в магазине за них молиться и вместо алкоголя покупали молоко! Счастливые, свободные и исцелённые уходили домой. Мы поняли, что нужно молиться, чтобы люди делали правильный выбор. Если бы мы позволили этим людям делать выбор, когда они ещё были под властью нечистых духов, конечно, они продолжали бы убивать себя алкоголем. Поездка нашей команды была наполнена Божьей славой и Его чудесами.

Виктор Моцковский

Команда Красноярского объединения РЦХВЕ, г. Красноярск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.