Выбирайтесь за стены. Год для Иисуса в Омске

Выбирайтесь за стены. Год для Иисуса в Омске

Новости и репортажи

В среду 29 декабря евангелизационная команде в составе восьми человек на двух машинах отправилась в Оконешниковский район. Перед поездкой, в молитве попросили Бога показать в каких деревнях нам нужно быть. И отправились…

Когда ты находишься в городе, прогноз от гидрометеоцентра «метель» воспринимается как что-то обычное, допустимое. А вот когда ты едешь по трассе, этот же прогноз становится угрожающим. В определённые моменты дальше трёх метров перед машиной ничего не было видно. При виде попавших в аварию автомобилей, все участники поездки горячо благодарили Бога за то, что Он уберёг нас до этого момента. Пару раз из-за плохой видимости перед нами вырастали гигантские автофургоны, которые мчались по встречной полосе прямо на нас. Приходилось скромно уходить просто на обочину, потому что на «Тойоте» со «SCANIA» не поспоришь! Конечно, было и внутреннее волнение, и даже, иногда, напряжение во время пути. Спасибо всем, кто молится за эти поездки!

Слово о Христе в этот день услышали жители двух деревень: Соловьёвка (около тридцати человек населения) и Николаевка (сто двадцать жителей). Про Соловьёвку скажу чуть больше – те, кто успел убежать, когда всё рушилось после распада СССР, убежали. А те, кто не успел или не смог - не живут, а доживают. Ходили из дома в дом. Нас встречали атеисты, одинокие, бедные, хозяйственные, пьющие, брошенные, но все в одном похожие – они жили без Иисуса. Нет, возможно некоторые из них номинально и считали себя христианами, но что такое молитва покаяния слышали впервые. Кто-то прогонял нас, кто-то на бегу говорил «мне некогда», а кто-то слушал. Слушал впервые простое и вечное Евангелие, слушал со слезами… Двенадцать человек приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Двенадцать человек получили прощение грехов. Много это или мало? Не знаем. Радуемся тому, что могли проповедовать им Иисуса Христа! Потому что Господь этого достоин!

Приглашаем всех в эти евангелизационные поездки. Особенно тех христиан, которые считают себя очень несчастными, которым постоянно себя жалко. Выбирайтесь за стены себялюбия, эгоцентричности, пресыщенности. Посмотрите, как живут люди… вы почувствуете себя самыми счастливыми и богатыми!

Фоторепортаж с места событий смотрите здесь

P.S. Если ты можешь выделить один день для общения с неверующими и показать им на своем примере, что же это такое Божья любовь - звони по телефону:

8 913 634 60 22 - Дурасов Сергей.

Любовь Малютина, церковь Неемия, Омск специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.