Год для Иисуса: Благовестие в деревнях Кирьяновка и Привольное (Омская обл.)

Год для Иисуса: Благовестие в деревнях Кирьяновка и Привольное (Омская обл.)

Новости и репортажи

7 марта с утра отправились в путь на двух машинах. Первая машина выехала благовествовать чуть раньше. Поехали в сторону Черлакского района сначала в маленькую деревушку под названием Кирьяновка.

 В деревне проживают 15 человек, двое из них молились молитвой покаяния. Хотя и трудности тоже возникли, в основном с родственниками.…

Вот зашли мы в один дом, и к нам навстречу вышла бабушка. Мы стали говорить ей о спасении, она сначала слушала, но ровно до того момента как вошёл её сын и попросил нас уйти… Мы-то ушли, конечно, но вот эта старушка… Будем надеяться, что Господь произведёт в её сердце действие и она придёт к Нему. Ведь сколько ей осталось жить?! При большей крепости 80 лет проживете, говорит Библия. К сожалению, её сын думал совсем не об этом…

Затем мы отправились в деревню Привольное. Там уже наши братья, которые поехали на второй машине, начали ходить по домам. Деревня оказалась большой примерно 120 домов. В этой деревне проживает много детей, и им было интересно, что же мы хотим им сказать? В основном нас хорошо принимали и слушали Благую Весть. Здесь три человека приняли Иисуса Христа в своё сердце.

Мы рады, что нас становится больше! Приглашаем всех желающих участвовать в проекте "Год для Иисуса"! Присоединяйтесь!

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА  СОБЫТИЙ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

РЦ ХВЕ по материалам Nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.