Омская область. Год для Иисуса в Новороссийке

Омская область. Год для Иисуса в Новороссийке

Новости и репортажи

Жатвы много в любое время года! С утра, 16 марта выехали на благовестие в деревню «Новороссийка», с командой «Надежда Есть!» из церкви «Неемия» по адресу: Омск, 24 Рабочая д. 27. 

Нивы действительно побелевшие, люди погибают без Христа! Многие люди в этой деревне спиваются от действительности, в которой они живут. Другие же в основном не желали нас слушать, мы не отчаивались и всё равно провозглашали о Христе, Спасителе душ наших!

Накануне выпало много снега и лично у меня были опасения за проходимость по дорогам, и на моё удивление мы ни разу нигде не буксовали. Был один случай, на который мы обратили внимание. Приехав в деревню, спланировав маршрут, пошли по всем домам, а вместе с нами приехал туда грейдер чистить нам путь! Мы вроде Господу путь приготовляли, а Иисус нам дорогу очистил ?! Приятно обращать внимание на всё, что происходит на Евангелизациях! После благовестия, ответственный в команде Николай Луценко совершил молитву за всех этих людей и поблагодарив Бога мы отправились в Омск.

Благодарим всех, кто участвует в служении «Год для Иисуса!». Мы также призываем всех, кто желает послужить финансами, молитвами, автомобилями. Может у вас есть желание поехать на благовестие в Омской обл., звоните поучаствуем все вместе в распространении Божьего Царства!

По вопросам служения «Год для Иисуса!» в Омской обл. Церкви "Неемия", обращайтесь по тел. 7-913-634-60-22

РЦ ХВЕ по материалам nehemiah.ru

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.