Анне Ивановне и Сергею нужны наши молитвы

Анне Ивановне и Сергею нужны наши молитвы

Новости и репортажи

БАРНАУЛ – Дух Святой привёл нас на окраину посёлка ВРЗ, в самый тупик. Там мы познакомились с Анной Ивановной. Ей 88 лет. Она верит, что Бог есть, но возможности посещать храм нет и Библии у неё тоже нет.

Рассказали ей Благую весть, помогли помолиться молитвой примирения, подарили Евангелие от Иоанна и оставили свой телефон для связи. Верим, что Господь расположит её сердце для дальнейшего общения!

Потом познакомились с Сергеем. Еще за две недели до этого Дух Святой показал мужчину, который раскаивается в своих поступках, судебные разбирательства в его жизни и связь со спортом.
Сергей в юности играл в хоккей, участвовал в двух войнах, потом тюрьма. Сейчас ему предстоит суд за правонарушение. Говорит, что Бог у него внутри. Он верит в Божью любовь, но не понимает, «как это работает» и что происходит с человеком после смерти.

Мы рассказали ему о жертве Иисуса и вечной жизни, помогли молиться молитвой примирения. Обменялись контактами и договорились поддержать молитвой предстоящий суд. Верим, что через наше общение Бог будет выполнять Свой план спасения!

Друзья, поддержите в молитвах Сергея и Анну Ивановну.

Команда церкви «Свет пробуждения», г. Барнаул

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.