"Год для Иисуса в Омске". В посёлке Ленинск всего 50 домов.

"Год для Иисуса в Омске". В посёлке Ленинск всего 50 домов.

Новости и репортажи

Мой день начался с того, что я помолился Богу, и спросил у Него, о воле Его в это день, думаю как и многих моих братьев и сестер.

Я просто спросил: «Боже, что ты хочешь сегодня от меня?» и пошел по своим делам, но мой Отец не заставил Себя долго ждать, через некоторое время позвонил брат и пригласил ехать в деревню, проповедовать людям Христа. Я не стал долго думать, потому что Господь упрашивать не будет, это вполне ясный ответ на молитву, идти и проповедовать…

На следующий день мы уже выехали ранним утром, и вся наша команда, я верил, что Бог для нас приготовил что то особенное. Скажу откровенно, по началу был страх, непонятно какой и перед чем, но я отчетливо понимал, что если я постыжусь Христа на этой земле или испугаюсь благовестия, то там, в небесах я уже не ни чем не оправдаюсь за свое поведение. Но мы помолились, и Бог дал спокойствие на сердце, всю дрогу мы пели песни, читали библию, молились за тех людей к кому мы едим. Но вот неожиданно появляется препятствие, лопнуло колесо, и был выбор ехать на «запаске» или ремонтировать старое. Но мы сказали Богу, если только Ты сам не развернешь нашу машину, мы не развернемся и поедем до конца.

Наконец мы приехали, небольшая деревенька Ленинск, домов 50 не больше из них 20 не жилых, я не знал, как и что говорить, но я знаю Иисуса, и что мне, однажды, просто сказали: «есть Бог, который любит тебя». Мы стали заходить в каждый дом, в простоте, поздравляли с Пасхой, дарили "Ккнигу жизни", я по началу думал к чему такие траты, и зачем мы сюда приехали, но смотря в глаза людей я понимал им нужен Бог, часть населения была еще пьяна от праздника, от чего было еще больнее, но чем дальше мы проходили в деревню тем становилось интереснее, кто то отвергал, кто то говорил спасибо, у кого то свой бог оказывается, и наш Бог им не нужен. И вот уже предпоследний дом, неужели тут так и никто не примет Бога?... Но нет, наш Бог велик и всемогущ, мы зашли к одной бабушке и она охотно приняла нас, и после нашего рассказа ей о Боге она покаялась, мы вдохновленные этой радостью пошли дальше, местные ребята указали нам на дом, где говорят живет верующая бабушка. На наше удивление оказалось это наша сестра во Христе Иисусе, мы еще больше обрадовались. В итоге она позвала свою соседку, тоже верущую, мы привели двух других бабушек которые покаялись.

Это просто не передать словами, то чувство благодарности Богу за происходящее, мы помолились поговорили, пели песни, бабушки были очень рады, они говорят мы всегда очень ждем когда к нам приедут верующие люди, что бы вместе прославить Бога. Мы имели прекрасное общение, и теперь я думаю эти четыре бабушки смогут вместе проводить прекрасное время с Богом, и что то изменится в этой деревне, благодаря их труду.

На этой радостной ноте, мы благословили друг друга, и поехали обратно, и про сломанное колесо мы уже и не вспоминали, что нам бояться когда Бог с нами?

Я хочу призвать каждого кто хочет быть полезным Богу, кто как то хочет помочь служению, кто не хочет "кваситься" сам в себе мечтая о грандиозном служении, а идти и проповедовать Иисуса Христа, распятого за нас, раздавая ту живую воду которая в нас.

Благослови вас Господь!

Владимир Бармин

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.