Год для Иисуса: Письмо благодарности от людей, услышавших благую весть

Год для Иисуса: Письмо благодарности от людей, услышавших благую весть

Новости и репортажи

Дорогие друзья! Мы представляем Вашему вниманию одно письмо, которое пришло к нам из с. Золотухино Черлакского р-на, Омской области от Беляковой Светланы Яковлевны.

Однажды наши братья в рамках евангелизационного проекта"Год для Иисуса"(Божье Слово каждому) посетили эту деревню с благой вестью о спасении, и эта женщина покаялась и приняла Иисуса Христа в свое сердце.

Ей подарили журнал "Книга жизни". Вот письмо, которое она написала на адрес РЦ ХВЕ "Неемия", Омск:

"Здравствуйте братья и сестры. Здравствуйте все прихожане церкви «Неемия». Извините меня, если я вас не правильно приветствую, ведь я не знаю как правильно приветствовать. Пишет вам Белякова Светлана Яковлевна и моя дочь Татьяна из с. Золотухино. Я очень рада, что вы помните о нас и молитесь о нас, мы так обрадовались вашему письму. Спасибо вам за поддержку. К сожалению мы вам не смогли сразу ответить на письмо, вы уж нас простите.

В этот день, когда вы были в гостях в нашей деревне и дарили книжки людям, и подарив нам журнал «Книга Жизни» я многое поняла. Ведь не всё так мрачно как нам казалось. Благодаря вам и вашей помощи в молитве и покаянии за грехи, я обрела в себе Бога, спасибо вам за всё. Как бы я плохо не жила, как бы плохо мне не было я верю, что когда-нибудь у меня всё будет хорошо. Читая ваш журнал и проникая в каждую статью я рада, что вовремя обратилась к Богу. И теперь я не пропаду. С верой в Бога у меня всё в жизни получится, будут счастливы мои дети. Мы с дочерью очень часто молимся Богу, мы знаем Он слышит. Бог будет охранять моего маленького сына, не даст попасть в плохую компанию старшему сыну.

Да я нуждаюсь в Слове Божьем и если можете, то вышлите мне если сможете, только мне нечем вам заплатить. Буду рада если вы будете мне писать. Я знаю что я теперь ни одна. Бог меня наставит. Я буду молиться. Знаете когда-то давно моя сестра научила меня повторять вот эти слов, чтобы было легче жить когда мне было очень тяжело: «сила во мне большая, трудностей я не боюсь, я всё преодолею с верой . я всего добьюсь.» «аминь» И мне становится легче жить. Ведь в моей жизни столько пролилось слёз, но с Божьей помощью я всё преодолела. Спасибо вам что вы помогли открыть душу для Бога. До свидания. Пишите. С/у Света.

Cергей Дурасов, руководитель проекта "Год для Иисуса", РЦ ХВЕ "Неемия", г. Омск специально дляРЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.