Год для Иисуса: новая поездка с евангелием в руках

Год для Иисуса: новая поездка с евангелием в руках

Новости и репортажи

Вот и снова мы в пути, теперь наш путь лежит в деревню Рождественка. И какое - то внутреннее предчувствие что, что - то Бог готовит для нас особенное, и для тех людей к кому мы едим.

И вот, она наша цель! Мы радостно помолились и пошли во имя Господа нашего Иисуса Христа. Деревня довольно таки интересная, дома раскинулись по разным сторонам, и нам казалась эта деревня слишком большая, но большинство домов брошены. С первого же дома нас радостно встретил бывший председатель этой деревни, и охотно нас выслушал, и рассказал о деревне и показал куда идти. Проходя каждый дом, становилось все интереснее, что же дальше? И вот, дом и человек, из разговора с ним стало ясно, что ему никто никогда не говорил о Иисусе Христе, он охотно выслушал нас и потом его мама и жена, но в итоге покаялась только мама (старенькая бабушка). Но мы не отчаиваемся, потому что они услышали благую весть, и придет время, они откроют свои сердца пред Богом.

Идем дальше и на нашем пути дети, мы охотно раздали им детскую книгу жизни, и им стало интересно то, что мы им рассказывали, так мы и шли дальше заходя в каждый дом. Но вот уже осталось совсем немного домов и у меня появилось чувство голода, так как уже было 16.00, и я думал в какой магазин заехать и купить покушать, но Бог говорит мне, не думай об этом, Я позабочусь, ведь Я вас послал. И так мы входим в предпоследний дом, говорим, кто мы такие и зачем пришли, и бабушка с дедом с радостью предложили нам чай, после такого радостного общения и подкрепления они покаялись и их сердца наполнились радостью.

И войдя в последний двор, мы имели общение с немного выпившим человеком, он все шутил и смеялся и не хотел дальше разговаривать с нами пока не увидит крестик на шее, слава Иисусу, что у меня оказался на шее символ моей веры!!! Вот мы уже собрались уезжать, и предложили за него помолиться, и его как что - то перевернуло, он уже не хотел жить такой жизнью и хочет бросить пить, и мы показали ему этот Выход, Иисус.

На обратом пути мы заехали к двум нашим сестрам в соседней деревне, и они были нам очень рады, а мы им, могли помолиться вместе и поддержать их в дальнейшей жизни с Богом. И это не просто люди которые покаялись, а это измененные судьбы Богом, и как радуется сердце, глядя в эти счастливые глаза и понимание что нас всех объединяет одна цель Иисус Христос, и что бы каждое сердце о Нем узнало.

Благослови Бог каждого кто, по своим силам помогает этому служению!

Поверьте каждый человек нуждается в том что имеем мы – ЖИВАЯ ВЕРА В БОГА!!!

ФОТОРЕПОРТАЖ С ПОЕЗДКИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

Иван Павлов, церковь "Неемия", Омск специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.