Божий ответ на молитвы матери. Проект «Год для Иисуса»

Божий ответ на молитвы матери. Проект «Год для Иисуса»

Новости и репортажи

Руководитель команды из Cмоленской церкви «Святой Троицы» Павел Бороденко недавно стал свидетелем того, как Бог изменил судьбу молодого человека в ответ на молитвы матери, которая просто делилась с Ним своей болью.

Павел рассказал, что однажды он с командой был в одной из деревень Смоленской области. Они ходили по деревне из одного дома в другой. В одном дворе они увидели женщину, которая трудилась на своем огороде. Миссионеры заговорили с ней и поделились Благой Вестью, рассказав о любви Божьей и искупительной жертве Христа.

Женщина стала плакать, сказав, что ее сын страдает серьезной алкогольной зависимостью. В течение нескольких лет она молилась Богу, как умела, и просила помощи для сына. Члены команды свидетельствовали ей о том, как Господь изменил и преобразил их жизни, и рассказали о возможности для ее сына поехать в реабилитационный центр для нарко- и алкозависимых. Женщина приняла это как ответ на свою молитву. Без колебаний она помолилась молитвой покаяния. Миссионеры подарили ей Евангелие и оставили адрес ближайшей христианской церкви.

Спустя два месяца Павел Бороденко посетил одну церковь в Смоленской области. Там он рассказывал о работе проекта «Год для Иисуса» и делился свидетельствами людей, кому было проповедано Евангелие. После служения к нему подошел молодой человек, представившись Юрием Прохоренковым. Именно он был сыном той матери, которой миссионеры проповедовали в огороде. За него они молились, даже не зная его. Их приезд в ту деревню полностью изменил направление жизни молодого человека. То, о чем молилась его мать (даже не умея толком молиться!), наконец-то произошло, и ее сын получил новую жизнь.

Порой мы даже и не подозреваем, что Бог посылает нас, чтобы принести ответ на молитвы людей. От нас требуется только послушание воле Господа.

На фотографиях: Команда проекта «Год для Иисуса» из Смоленска

Юрий Прохоренков

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.