Год для Иисуса: Новости от наших благовестников

Год для Иисуса: Новости от наших благовестников

Новости и репортажи

Бог, через Своё Слово способен изменить судьбу любого человека! Продолжая служение «Год для Иисуса!», хочу поделиться одной из поездок в Оконешниковский район, село Чистово (Омская область).

Как обычно с ребятами ходили по двое из дома в дом, и как всегда разные люди, разная реакция. Село оказалось большим, примерно 2 000 человек, проживающих в нем. 

На втором дне благовестия, нам встретилась одна женщина, которая позвала нас в дом. Представившись Лидией Федоровной, она рассказала как в прошлую поездку ей через огород знакомой, подарили Книгу Жизни, она в тот вечер находилась в гостях. Говорит пришла домой, прочитала внимательно и покаялась! Мы конечно обрадовались делам Божьим! С ней в тот день никто не разговаривал о покаянии, подарили Слово Божье и ушли!

Мы конечно пообщались и помолились с ней, прославили Бога! Для нас этот случай остался вдохновляющим! Прошли это село за 3 дня благовестия, с верой что Слово Божье тщетным не вернётся к Господу! По приезду домой, поставили на карте ещё один крестик в Омской области. Немного после этих событий, мы заехали попроведать Лидию Федоровну. Она обрадовалась что мы не забыли про неё и заехали. Эта женщина продолжает молиться и читать Слово Божье! Её сердце расположено, чтобы мы приезжали к ней и продолжали общения.

Люди нуждаются в Боге. Только Он может простить грехи. Каждый человек имеет право знать Евангелие!

Дурасов Сергей, церковь "Неемия" Омск, "Год для Иисуса" специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.