Пусть каждое село услышит Благую Весть! Вести проекта «Год для Иисуса»

Пусть каждое село услышит Благую Весть! Вести проекта «Год для Иисуса»

Новости и репортажи

В церкви «Воскресшего Христа Спасителя» г. Канска Красноярского края сформирована команда, которая в рамках проекта «Год для Иисуса» регулярно выезжает в близлежащие села и города.

Вместе с командой в поселки и деревни едут братья и сестры церкви, собираясь домашними группами. Они ходят по домам, проповедуют людям о Христе, раздают христианскую литературу, молятся за людей.

В конце лета была совершена евангелизационная экспедиция в труднодоступные места Красноярского края.  Cборная команда церкви за шесть дней объехала семь поселков, где Евангелие услышали около 1400 человек. В каждом доме благовестники дарили «Новый завет». Все подростки и дети получили в подарок «Книгу жизни». Участники команды проводили концерты в местных клубах, проповедовали о Христе, молились за людей.

За все время экспедиции команда провела несколько евангелизационных концертов. На одном из них присутствовало 28 человек, и когда был призыв к покаянию, все 28 покаялись.  Благовествовали и в поселках, где живут  старообрядцы.

Поселки расположены далеко от крупных населенных пунктов и многие люди живут в нищете. Фактически, эти поселки забыты всеми. Но Бог не забыл их. Он посылает со Своей миссией людей, которые всем сердцем хотят исполнить Великое Поручение Христа. Они хотят, чтобы каждый смог услышать Благую Весть. Именно поэтому благовестники не пропускают ни один поселок, ни один дом. Бывало такое, что они подходили к дому, который с виду был нежилым. Но Святой Дух вел их в эти дома. Когда они заходили туда, то находили людей – инвалидов, больных, брошенных. Люди, которым в жизни ничего не осталось, кроме как лежать и умирать в одиночестве, могли узнать о любви Божьей и примириться с ним.

Слава Богу, что Он позволяет нам быть Его соработниками. Это большое доверие и привилегия!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.