"Год для Иисуса в Омске". Благовестие продолжается...

"Год для Иисуса в Омске". Благовестие продолжается...

Новости и репортажи

12 ноября в 8 часов утра, помолившись и взяв с собой евангелизационную литературу, отправились в путь. Поехали в Оконешниковский район, который, за исключением райцентра и двух деревень, охватили уже весь!

Ещё немного и весть о спасительной жертве Христа узнают и в оставшихся домах этого района.

По заснеженной дороге в составе четырёх братьев поехали в посёлок "Любимовка". "Любимовка" является довольно крупным посёлком, около десяти больших улиц. Поэтому в этот день мы взяли только одну улицу и по двое пошли по домам. Люди очень настороженно к нам отнеслись, но, не смотря на это, два человека приняли Христа в своё сердце! Слава Господу!

Затем отправились в деревню "Ленинск", где живут наши верующие сёстры. К одной из них мы и зашли почитать Слово, пообщаться и в единой молитве прославить Господа за Его милость и любовь к нам. Она очень обрадовалась нашему приезду. Эти сёстры когда-то услышали о Христе. И произошло то, что как мы надеемся, происходит там, куда нас посылает Бог. Семя посеялось и проросло - эти бабушки покаялись. А мы, приехав к ним в первую нашу поездку, были приятно удивлены тем, что эти три сестры собираются и читают Слово Божье. В этот раз мы привезли им Библии и провели что-то вроде домашней группы. Уезжали вдохновлённые и радостные от того какую же всё-таки большую работу производит Господь в сердцах людей, принявших Его своим Господом и Спасителем!

Хотелось бы обратиться к нашим братьям и сёстрам во Христе. Возлюбленные, мы спасены не для того, что бы иметь возможность весело проводить время. Мы спасены для самопожертвования и служения. «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною». (Матф.16:24)

20 сентября 2010 года в Российской Церкви ХВЕ стартовал евангелизационный проект «Год для Иисуса». Как видите, прошёл уже год, даже не прошел, а пролетел. Но проект и не собирается заканчиваться. «Год для Иисуса» это старт к «Жизнь для Иисуса»! У нас в Омской области ещё много деревень и посёлков, которым мы можем дать надежду!

Мы по-прежнему ждём людей готовых участвовать в служении благовестия. Если вы по каким-либо причинам не можете сами ходить по домам, но очень хотели бы послужить просьба обращаться к координатору служения «Год для Иисуса» Дурасову Сергею (т.8 913 634 60 22)

РЦ ХВЕ по материалам Nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.