Божье слово звучит к удмуртским детям

Божье слово звучит к удмуртским детям

Новости и репортажи

Каждый народ перед Богом уникален и прекрасен. Дети, славящие Бога на родном языке — это гарантия будущности для этого народа. Удмуртские дети уже давно имеют яркие, красочно иллюстрированные детские Библии. Дети — это всегда самая активная часть общества.

На наших евангелизационных концертах в первых рядах присутствуют дети. За время миссионерского служения во многих деревнях и сёлах Удмуртии, Башкортостана, Татарстана, Пермского края, Кировской области, Марий Эл звучало Евангелие для детей на удмуртском языке, тысячи удмуртских детей получили этот Божественный подарок — детские Библии на родном языке. В некоторых местах уже образовались детские служения. Это деревни Кипчак, Гожан Пермского края, Нижние Юраши, Новый Утчан Удмуртской Республики.

Божье Слово, звучащее к детским сердцам на удмуртском языке, производит удивительное действие. Мы были свидетелями Божьих исцелений детей, травмированных родительским непониманием, жестоким обращением, физическим недугом. Но самое удивительное Божье действие — это обращение родителей к Богу через своих детей, ведь детская молитва к Небесному Отцу, часто наполненная слезами и печалью за своих земных отца и мать, никогда не останется не услышанной Богом. Пусть многие семьи переживут в этом году Божье исцеление, и родители начнут благословлять своих детей!

Маина Сашина

РЦ ХВЕ по материалам filadelfia.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.