Плоды служения "Год для Иисуса". "Книга Жизни" в каждый дом

Плоды служения "Год для Иисуса". "Книга Жизни" в каждый дом

Новости и репортажи

На основании поручения Господа, был создан проект «Год для Иисуса», который направлен на проповедь Евангелия в деревнях и селах. Очень многие люди спиваются и не знают, что есть Бог.

Благодаря таким проектам множество людей узнают об Иисусе и о спасении. Радостно видеть, что люди открыты для Слова Божьего и принимают Иисуса своим Спасителем. Когда уезжаешь домой люди остаются без общения, как брошенные младенцы, потому что каждый христианин является учеником Иисуса, и нуждается в обучении и наставлении.

В ходе работы мы получаем письма от людей с просьбами посетить их.

На сегодняшний день мы посещаем людей в 6 селах. Такие служения проводятся каждый месяц. Вместе мы прославляем Господа в песнях, назидаемся проповедью, от чего и сами получаем благословения. Посредством таких служений во многих селах и деревнях будут открыты церкви. Потому Иисус учит, что зерно горчичное мало, но когда вырастает, становится больше всех злаков. Итак, наша задача не просто обойти все районы, села и деревни, но обучить и поддержать этих людей.

Да благословит нас Бог!

P.S.

Исполняя Великое Поручение нашего Господа, хотим поделиться добрыми переживаниями со служения «Год для Иисуса». В служении «Год для Иисуса» мы распространяем журналы "Книга Жизни" в каждый дом. Сейчас заканчиваем один из начатых районов нашей Омской области, чему рады!

Люди по-разному воспринимают Благую весть, многие, на самом деле, никогда не слышали правду о Боге! Много тех, кто не хочет ничего слушать, а кому-то интересно.

Мы, как служители Христа, знаем и верим, что Слово неизменного Бога, живо и действенно. И конечно же понимаем, что где-то только «сеем». Наш труд сегодня отзовётся в будущем! Христу есть дело до каждого человека! Множество людей не знают истинного Евангелия. Ещё есть время послужить!

Последнее время! «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» 2 Петра 3:10.

Степалёв Сергей, Дурасов Сергей специально для Nehemiah.ru и РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.