Татарстан. «Год для Иисуса»

Татарстан. «Год для Иисуса»

Новости и репортажи

С 21 мая татарстанская команда проекта «Год для Иисуса»  из 11 человек разместилась на базе Поволжского Христианского Центра (ПХЦ г. Набережные Челны). Теперь желающие участвовать в проекте могут ездить на евангелизации по деревням в течение всей недели в любое удобное для них время.

Всю неделю группа посещала деревни Мензелинского и Тукаевского районов.

27 мая команда посетила церковь города Елабуги. Участники проекта делились словом о личных отношениях с Господом и о призвании каждого христианина, рассказывали о поездках по деревням Мензелинского района. Они рассказали,  как Господь приводит участников команды к людям, которые потеряли надежду, потеряли близких и родных, были на волосок от смерти, чувствуют себя одинокими и оставленными, смертельно больными. Весть о Боге, Который дает надежду на будущее,  дает жизнь и Сам является жизнью, достигает этих людей, показывая выход и решение их проблем. Вместе с братьями и сестрами елабужской церкви команда «Год для Иисуса» прославила Господа в пении, после чего было дружеское общение. Участники команды сердечно благодарили церковь г. Елабуги и их пастыря за теплый прием и гостеприимство.

Проект «Год для Иисуса» в Татарстане продолжается. И мы приглашаем всех желающих братьев и сестер принять в нем участие. Это особенное благословение от Господа!

Надежда Баяндина

пресс-центр Союза церквей ХВЕ Республики Татарстан

специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.