Проект «Год для Иисуса»: новости команды из Калуги

Проект «Год для Иисуса»: новости команды из Калуги

Новости и репортажи

Деревня Ждамирово находится в 10 км от Калуги. Деревня небольшая – всего 500 жителей. В один из майских дней команда проекта «Год для Иисуса» из калужской церкви «Благодать» обошла большую часть поселка, знакомясь с людьми, общаясь и благовествуя им о Христе. Большинство жителей очень дружелюбно встречали благовестников.

Среди тех, кто услышал в этот день весть о спасении, были люди, которые искренне признали свою нужду в прощении грехов. Они поверили в Иисуса Христа и молились молитвой покаяния. Некоторые делились своим негативным опытом встреч с представителями других конфессий, но служители команды деликатно помогали им перевести взгляд на собственную греховность и важность личных взаимоотношений с  Богом.

Особенно евангелистам запомнилась встреча с Владимиром Владимировичем Кузиным. Ему 40 лет, совсем недавно он освободился из заключения. Он услышал Благую Весть о Христе и принял решение изменить свою жизнь. В жизни Владимира есть проблема – злоупотребление алкоголем. Он поверил в то, что Иисус Христос может помочь ему. Он искренне просил Его об этом. У Владимира есть дочь-подросток, и больше всего он хочет, чтобы у нее была достойная жизнь, в которой он сам сыграет важную роль, и научится проявлять свою любовь отца. Он понимает, что от него зависит многое в ее жизни. Такая твердая решимость, какую увидели в нем благовестники, достойна уважения. Братья и сестры церкви «Благодать» продолжают общаться с Владимиром и наставлять его в новой жизни со Христом. Просим вас поддержать Владимира молитвами.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.