Где вы, познавшие радость спасения?

Где вы, познавшие радость спасения?

Новости и репортажи

C 28 июня по 2 июля команда проекта «Год для Иисуса» (Татарстан) посетила села и деревни Мамадышского района: Старую  и Новую Мурзиху, Васильево, Никифорово, Бессониху, Инзирку, Ферму №2. Особенно радует нас то, что  подростки и дети  также желают служить Богу и принимают участие в евангелизационных поездках.

  Видя, как двенадцатилетняя девочка рассказывает ребятам своего возраста о том, что сделал для нее Господь, вспоминаешь слова Иисуса: «будьте как дети». Искренне и с любовью они дарят Евангелия людям в деревнях и говорят им о Христе, о Его безмерной  любви к каждому человеку на земле. Потом братья и сестры рассказывают нам о том,  как меняются сердца детей после  евангелизационной поездки. Эти дети приходят на молитвенные собрания и их юные сердца сокрушаются в молитве о жителях деревень: «Иисус, Ты видишь, что многие не принимают Евангелие. Помоги им, Иисус».

В одной из деревень мы встретили женщину, для которой притча о блудном сыне знакома не только из мест Священного Писания. С ней произошло нечто подобное, и она искренне была рада этой встрече и общению с нами.

Слава Господу! Через нас Он находит в этих деревнях  Своих заблудших детей, Он дает новую жизнь через Иисуса Христа тем, кто и не знал, что у них есть Небесный Отец. И мы только восхищаемся и славим нашего Господа, видя каждый раз, как Его безусловная любовь достигает сердца людей в самых разных местах и ситуациях. Так, например, в другой деревне бабушка, имея проблемы со здоровьем, лежа полола грядку с луком. Услышав весть о спасении через Иисуса Христа, она покаялась прямо лежа на грядке. А на другой улице мы встретились с молодежью, распивающей пиво. Вначале  нас не приняли, насмехались. А когда мы уже собирались уезжать из деревни, один из этой компании остановил нашу машину и попросил  спеть для них псалмы. Важно, жизненно важно, чтобы были посланы благовествующие мир и благое, чтобы наши ноги достигали этих деревень, чтобы Его любовь могла достигать сердца людей.

Где вы, познавшие радость спасенья?

Где вы, омытые кровью Христа?

Иль вы не видите наши мученья?

Иль вы забыли заветы Христа?

В тьме беспросветной весь мир утопает,

Тысячи гибнут в неравной борьбе,

В пламени адском вся внутренность тает,

Сжальтесь, придите! Зовем вас к себе.

Нас покрывают лохмотья порока:

Нищи, убоги, мы помощи ждем.

Скоро ль услышим мы голос пророка?

Скоро ль спасенье и мир обретем?

В чаде угарном больного веселья, в пламени жгучем безбожных речей,

В чаще отравы мы ищем забвенья,

Гибнем мы.  Где вы? Спасайте скорей!

Где же, о где вы, носители Света, Дети Чертога и Вечного дня?

Мы вас зовем и не слышим ответа.

Иль вы уснули, молчанье храня?

Надежда Баяндина

Пресс-центра  Союза церквей ХВЕ Республики Татарстан специально для РЦ ХВЕ

 

 

 

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.